コメント

ぱんだ🐼
上の子の時そうでしたー!!
お股にあったのはへその緒だったらしいです(笑)
ぱんだ🐼
上の子の時そうでしたー!!
お股にあったのはへその緒だったらしいです(笑)
「性別判定」に関する質問
16週エコー写真での性別判定について、皆さんの経験談を教えてください。 16週の妊婦健診のときのエコーで🐘らしきものが見えたんですが、角度によって上がプツンと途切れていたり、踵と繋がって細長く映ったりしていて、…
産み分けについてです。 先週、21wで第二子を死産しました。第一子は男の子で 第二子は女の子がいいね〜とゼリーを1本使って運良く女の子を授かりました。男の子の可愛さも経験しているのでどちらでもいいけど、でもやっ…
【19週精密超音波検査での性別判定について】 今日中期の胎児精密超音波検査でした。 こっちだと思うよ〜と言われた性別が女の子だったのですが、13週の時に🐘のようなものが見えていたのもあり、まだ信じられません…木の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
warabi
そうなんですね(//∇//)波平さんで判定してもらったんですか?女の子希望なので羨ましいです!
ぱんだ🐼
いや、すいません😣
普通にかかりつけの産婦人科でです☺
warabi
やはり週数早いと間違えることもあるんですね!ありがとうございます(^^)