その他の疑問 父が癌を宣告されました。癌封じの寺に行きお守りを買ってきたんですが… 父が癌を宣告されました。 癌封じの寺に行きお守りを買ってきたんですが宗教に入っているのでお守りはダメだと断られてしまいました。 このお守りはどうするべきでしょうか… わかる方教えてください。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り お守り 宗教 めい(8歳, 9歳) コメント もずく こんばんは 出来たら直接お寺に返納 行けない距離なら郵送 郵送は受け付けない所もあるみたいなので電話して聞いてみて下さいね 11月26日 めい こんばんは。 自分がちゃんと確認しないで行ったのがいけなかったんですが、やっぱり自分が持っててはだめなんでしょうか?😣 返納すべきですよね? 11月26日 もずく こんにちは 持っていても大丈夫かと思います 一年たったら返納か、願いが叶ったら返納して下さい^^ 人の為に買った物は、自分には効かないと聞いたことがあるので、お父様の為にめいさんが持っていれば良いかと思いますよ✨ 11月27日 めい ありがとうございます✨ 持っていても大丈夫とのことで自分が父のために持っていようと思います😊 11月30日
めい
こんばんは。
自分がちゃんと確認しないで行ったのがいけなかったんですが、やっぱり自分が持っててはだめなんでしょうか?😣
返納すべきですよね?
もずく
こんにちは
持っていても大丈夫かと思います
一年たったら返納か、願いが叶ったら返納して下さい^^
人の為に買った物は、自分には効かないと聞いたことがあるので、お父様の為にめいさんが持っていれば良いかと思いますよ✨
めい
ありがとうございます✨
持っていても大丈夫とのことで自分が父のために持っていようと思います😊