コメント
もずく
こんばんは
出来たら直接お寺に返納
行けない距離なら郵送
郵送は受け付けない所もあるみたいなので電話して聞いてみて下さいね
もずく
こんばんは
出来たら直接お寺に返納
行けない距離なら郵送
郵送は受け付けない所もあるみたいなので電話して聞いてみて下さいね
「宗教」に関する質問
旦那が子どもと二人で実家に帰った時に、旦那の知り合い(宗教時代の知り合い)に子どもを抱っこしてもらったみたいです。 旦那は抱っこしてもらいたかったらしく抱っこさせたみたいなのですが、旦那の知り合いとはいえ私は…
ノーファンデってそんなに良いことなんでしょうか?みなさんどう思いますか? 同級生(30代前半)があるスキンケアブランドの店長をしているようで、たびたびインスタで流れてきます。そのブランドはファンデは悪、すっぴん…
無宗教です。 トイレと玄関に必ず盛り塩を置いています。 1ヶ月に1度新しい塩と交換してます。 嫌なことが続いたり眠れないなーなんて時は部屋に置くときもあります。 同じような方いますか?? もう一度言います…無宗…
その他の疑問人気の質問ランキング
もずく
こんにちは
持っていても大丈夫かと思います
一年たったら返納か、願いが叶ったら返納して下さい^^
人の為に買った物は、自分には効かないと聞いたことがあるので、お父様の為にめいさんが持っていれば良いかと思いますよ✨
めい
こんばんは。
自分がちゃんと確認しないで行ったのがいけなかったんですが、やっぱり自分が持っててはだめなんでしょうか?😣
返納すべきですよね?
めい
ありがとうございます✨
持っていても大丈夫とのことで自分が父のために持っていようと思います😊