コメント

もずく
こんばんは
出来たら直接お寺に返納
行けない距離なら郵送
郵送は受け付けない所もあるみたいなので電話して聞いてみて下さいね
もずく
こんばんは
出来たら直接お寺に返納
行けない距離なら郵送
郵送は受け付けない所もあるみたいなので電話して聞いてみて下さいね
「宗教」に関する質問
宗教だよな... インターホン鳴ったから出たらおばちゃん2人組... 戦争がどうのこうのうんたらかんたら... 長話されたら途中でお断りした😇 これで良かったかな...😂?
みなさんなら率直にどちらを選びますか ※発達グレー 運動苦手系 年少入園予定です (車なし) ①こども認定幼稚園A ・家から徒歩2.3分 ・標準時間 8時半から14時 ・延長保育は2.3号認定優先で1号認定は抽選になる ・人気…
なんかの宗教ですかね🤔 同じ幼稚園のママさんに 「子育てについて語り合う集まりがあるんだけどきませんか?」 って誘われて😅 純粋な子育てセミナーとかではないようです💦 断ったけど気になる… 他の人も誘われてました💦
その他の疑問人気の質問ランキング
めい
こんばんは。
自分がちゃんと確認しないで行ったのがいけなかったんですが、やっぱり自分が持っててはだめなんでしょうか?😣
返納すべきですよね?
もずく
こんにちは
持っていても大丈夫かと思います
一年たったら返納か、願いが叶ったら返納して下さい^^
人の為に買った物は、自分には効かないと聞いたことがあるので、お父様の為にめいさんが持っていれば良いかと思いますよ✨
めい
ありがとうございます✨
持っていても大丈夫とのことで自分が父のために持っていようと思います😊