1年半ぶりに夫婦生活を再開しました😂💦きっかけは私が「痩せたらしてくれ…
1年半ぶりに夫婦生活を再開しました😂💦
きっかけは私が「痩せたらしてくれる?」と
聞いたからです😅
産後4ヶ月は実家で過ごし、戻ってからも育児に
てんてこ舞いで夫婦ゲンカもあり、夫の残業、
産後太り、夫婦別室などたくさんの理由により
全くスキンシップもないまま娘の1歳の誕生日を迎えました🎂💗
流石にこのままレスはこわいなーと思ったのと、
産後ダイエットを決意したので夫に上記の言葉を
ぶつけました‼️ 返答はしたら〜とテキトー…😓
まぁ焦らずダイエットしよーと過ごしてたらある夜、
いきなりセックスすることになりました笑
その日はムダ毛処理もしておらず色々ヤバかったですwww
前置きが長くなってしまったんですが、
私のように《産後太りのまま夫婦生活をしている》方は
いらっしゃいますか⁇😂💦
我ながらよくこんなふくよかな妻を抱く気になるな…と
思ってます笑💦 この体で良い所は授乳でおっきくなった乳だけですw
まだ再開して2回目なので今後は分からないんですが…とにかく女磨き頑張ります😂😂😂💗
レスの打開策などありましたら教えてください!
- r_mama(2歳10ヶ月, 7歳)
ひな
激太り真っ最中です。笑
旦那は嫁にムラムラしてってよりも、ムラムラしたときに嫁がいるからって感じみたいで激太りした今でも週に2回はしています。
太ってんなーとかよく言われますが、とにかくテクニックを磨こうと頑張ったところ、あれしてくれる?と照れながら言ってくるのでテクニックを磨くともしかしたらもっと誘ってくる可能性ありますね!
みん
産後太りしたまま夫婦生活してました(笑)
ふくよかで授乳で大きくなっただけが取り柄でしたが週1くらいでは夫婦生活ありました^^
でもやっぱり妊娠前と比べたら減ったしなんかパパッと済まされてる感じがあったので、今回二人目の産後は頑張ってダイエットしようと思ってます✨
とりあえず痩せてムダ毛処理ちゃんとするくらいしかないですかね(笑)
あーちゃ
産後太りのまま‥‥。
出会った頃のピークで痩せていた頃より13キロも太ったおデブですが夫婦生活あります😅
旦那も痩せている方がいいと思うんですが優しいので🤣体型を気にしている私に気を遣ってくれているのか、今まで通りしてくれます😅
出張ばかりでたまーにしか帰って来れないからなのかもしれませんが笑笑
ゆうき
なかなか産後から体重が落ちず。。。。
でも夫婦生活わ産後3ヶ月からしてますww
デブとか言われますがそんなデブを抱いてるのわあんたやでwww
って言ってやります(笑)
退会ユーザー
逆にうちの旦那は結構ぽっちゃりが好きなのでもともとふっくらしてたのが産後かなり太っていてもなんだか逆にこのくらいの方がいい!!って言ってしてました。今私は自分が嫌だったからダイエットしてほとんど前の体重に戻しましたが、前の方が好きなのにーとガッカリしてます。
ゆりあん
17キロ太って11キロは落ちたけど残り6キロがなかなか落ちないけどそのまま夫婦生活週2回わしてます😆
たるんだお腹が気持ちいいと触ってきます(笑)私はこのお腹が嫌なのにと思いながら💔笑
あみ
卒乳したらDからAのペタンコに。
ウエスト80cm、ヒップ90cm(笑)
三段バラのぶよぶよ、背中の肉もぶよぶよ🍖
旦那には背中の肉を掴まれて
「ここにもおっぱいがある〜‼︎あれ?ブラ付けるの逆だよ!?」
とか
「全身おっぱいで俺は特な男だぜ〜」とか言ってデブをバカにされてます(笑)
なんでも楽しいのがいいので旦那が何でも冗談で言うのでそれを聞いて爆笑してます🤣
コメント