かなん
平日だったので、主人は仕事でいませんでした。
旦那さんいた方が心強いと思うか、旦那さんいない方がいろいろ聞きやすいと思うか…なんちゃんさんがどちらがいいかですね。
退会ユーザー
うちは訪問前に連絡取る機会があり、その時の保健師さんの態度が酷すぎて……たまたま訪問日に夫が早く帰って来れたので保健師さんの態度に伝え聞いてた夫も「どんな人か見てやる」と一緒に迎えました😅
とんぼ
私だけでした!育児の悩みがないかとか授乳のこととか旦那さんが協力してくれるかどうか聞かれるので旦那さんいない方が保健師さんもママさんも話ししやすいかなぁ〜とは思います🤔
特にいても問題ないなら大丈夫ですけど😅💦
ほっとみるく
私はいないときでした。
旦那さんや義母さんの愚痴を聞いてほしいのであればいないときが良いと思います😁
あとはナンチャンさんや旦那さんがどっちが良いかですかね。
ちなみに午前でも午後でも滞在時間は変わらないかと思いますよ✨
まさゆ
私はあえて旦那のいない日にしましたよ。
旦那がいないほうがいろいろ相談や愚痴、心配事を話せるとおもったので。
ぽん
旦那がいない時でした!
ある意味いない時のほうがいいと思いますよ😃
夫婦のことかもと相談出来るし、私は保健師さんと仲良くなってその後また来てもらいましたよ😄抱っこもずっとしてもらったりして助かりました🌼
コメント