ファッション・コスメ ホコリが付きにくい黒スキニーご存知でしたら教えて下さい! ホコリが付きにくい黒スキニー ご存知でしたら教えて下さい! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り スキニー R♡mama(7歳, 10歳) コメント くろすけ Bershkaで買ったスキニーほこりつかないですしストレッチきいてて履きやすいですよ😆 11月26日 R♡mama 教えて頂きありがとうございます!! 調べてみたのですがこのような感じでしょうか?^ ^ 11月26日 R♡mama こちらです! 11月26日 くろすけ Bershka種類がたくさんあってどれかわからないのですが、私のはハイウェストではないです😭😭 ウエスト部分なんですがこれから調べられますかね😫 11月26日 R♡mama ありがとうございます!! ネットで少し調べてみますね( ´ω` ) ご丁寧にありがとうございます! 11月26日
R♡mama
教えて頂きありがとうございます!!
調べてみたのですがこのような感じでしょうか?^ ^
R♡mama
こちらです!
くろすけ
Bershka種類がたくさんあってどれかわからないのですが、私のはハイウェストではないです😭😭
ウエスト部分なんですがこれから調べられますかね😫
R♡mama
ありがとうございます!!
ネットで少し調べてみますね( ´ω` )
ご丁寧にありがとうございます!