ねこさん
私もそれくらいの時下っ腹ぽっこり感ありました♪
普段着用してるデニムも違和感があったので早い段階でマタニティ用着用してましたよ(*'.'*)

ビビ
私もそのくらいの時期にぽっこりしてるのわかりました☺️
頑張って大きくなろうとしてるって思うと愛くるしいですよね(*´-`*)♡
そろそろマタニティボトムス購入してみてもいいかもしれませんね😊
ねこさん
私もそれくらいの時下っ腹ぽっこり感ありました♪
普段着用してるデニムも違和感があったので早い段階でマタニティ用着用してましたよ(*'.'*)
ビビ
私もそのくらいの時期にぽっこりしてるのわかりました☺️
頑張って大きくなろうとしてるって思うと愛くるしいですよね(*´-`*)♡
そろそろマタニティボトムス購入してみてもいいかもしれませんね😊
「妊婦」に関する質問
批判お控えください、2歳前の双子を育ててて3人目を妊娠したようです。妊娠検査薬でくっきり陽性でした。 5/10より仕事復帰予定で、明日復帰面談です。 なんで言えば良いやら… 私もバリバリ働く気で、双子妊娠で本当に辛…
妊娠8ヶ月妊婦です 旦那は船乗りで3ヶ月乗り20お休みになり絶賛お休み期間中です 今まで3度の流産をしたこともあり今回の休みで旦那の実家に行く際に妊娠の報告をしようという約束をしていました。 私としては大きなお腹…
一般的な意見を聞かせてください🙇♀️ 長くなります 現在、結婚1年4ヶ月の臨月妊婦です。 それぞれの実家が関東と九州で離れていたため、結婚前にするばすの両家顔わせをしておりません。結婚式をするつもりで、そのとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント