幼い娘と一緒にいる時に自分が意識不明になったらどうなるか不安。昨日も倒れ、旦那が助けてくれたが、平日は不安。めまい症で不安で外に出れず、娘を残して死ぬのが怖い。体調管理をしっかりしないと…
もし突然、幼い娘と2人でいる時に自分が意識不明になって倒れたらどうなるのか……と考えてしまいます。娘はまだ2歳7ヶ月。誰かに電話する事も出来ないし助けを呼ぶ事も出来ない。実際、昨日突然自分が倒れ、意識不明になり不安になりました。昨日は旦那が休みだったから居たものの平日は居ない。良性発作めまい症という病気で1時間点滴をし良くなったが今日も鏡を見るだけで揺れているような感覚、天井が回転している、めまい吐き気の薬飲んでますが不安でしかなく今日は車の運転はもちろん外に出るのも怖くて家に引きこもりです。改めて娘残して突然死んだりしたら……と考えてしまいました。体調管理しっかりしないといけない、気を付けなきゃ、と………。
ごめんなさい、ただ、ただ、吐かせて頂きました。。。スルーで大丈夫です。。
- あみち(8歳)
コメント