妊娠・出産 生理予定日と2日後に陽性反応。お腹の張りや吐き気が心配。妊娠超初期でこの症状は普通でしょうか。 生理予定日にフライングしたら陽性反応が出ました。 そのあと生理予定2日後にチェックワンファストを試したら陽性反応でした!! 今日の時点でお腹の張りが継続的にあるのが心配です。まだ妊娠超初期だと思うんですが、こういうものなのでしょうか。 たまーに吐き気もありますが、 お腹の張りが気になってしまいます。。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 生理予定日 妊娠超初期 陽性 お腹の張り チェックワンファスト ぱてぃーこ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント na ガスがたまっている感じですか❓ 11月26日 na 初期ですから我慢できない腹痛や出血がない限り、今のところは問題ないというか、どうすることもできません😣ガスの張りなら受診日まで様子見で大丈夫だと思いますよ😊 11月26日 ぱてぃーこ ありがとうございます! この感覚をどう表現して良いか分かりません笑 病院に行ったら相談してみます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
初期ですから我慢できない腹痛や出血がない限り、今のところは問題ないというか、どうすることもできません😣ガスの張りなら受診日まで様子見で大丈夫だと思いますよ😊
ぱてぃーこ
ありがとうございます!
この感覚をどう表現して良いか分かりません笑
病院に行ったら相談してみます!