コメント
退会ユーザー
大人の予防接種ですか??
ありぃ
近所の近藤小児科で打ってもらいました。予約なくても打ってもらえました!大人も子どもも。4000円でした〜
-
miiiiii
ありがとうございます☺️
今年は去年より高い感じがします😰- 11月26日
みん
明日、
私だけ打ちに行きます💉
桑名になりますが…
陽だまりクリニックで4000円です👛
急遽な感じで、
先週予約して明日行けます✨
-
miiiiii
4000円前後のところが
多いみたいですね⭐️
ありがとうございます。・:+°- 11月26日
ちゃんちー
四日市の河原田にある玉垣医院が3000円とか子供だと2500円とかで破格らしいですよ!
保育園のママ友は家族全員で少し遠いけど皆んなで行けば交通費より安いし、そのまま遊びに行く予定さえ立てれば…って言って行ってますよ😆
私は親族が働く病院で割引で受けているので行った事はないですが、ネットで見ても安いと書いてあるので、一回ググってみて下さい😊
-
miiiiii
玉垣医院見てみました☺️
いい情報ありがとうございます♡♡- 11月26日
退会ユーザー
四日市市阿倉川のたちこどもクリニックで息子のを打つついでに私も打ちました!
大人も子どもも3000円でした。
-
miiiiii
コメントありがとうございます☺️
たちさんで受けるか
迷っていたとこです🤔
うちの一番下が今月生まれたばかりなので下のお子さんと全く同じですね♡♡- 11月26日
あゆな
桑名のみなみ皮膚科で受けました。3000円で予約無し、1日30人くらいの決まりがあったと思います
miiiiii
大人も子供もです(><)
退会ユーザー
子供は分かりませんが、大人は先週の土曜日に桑名の【青木記念病院】で打ちました。予約無しで打って貰えて3800円です!
一応、青木には小児科もありますが青木で子供のインフルエンザを打ったことがないので、電話で確認してみて下さい(>_<)
ホームページには予約しないといけないとは書いてありませんでした。
miiiiii