コメント
音ママ
辛いツワリ、お疲れ様でした😅
私もツワリ中は料理するのも、ご飯炊くのすらしませんでした😅
私は5ヶ月入ってからツワリがおさまったのですが、そっから食欲増進して1ヶ月で5kg太りました😂
私も超ぶきっちょです!!
キャラ弁、デコ弁なんて作れませんが、先日主人と一緒の吹奏楽団で演奏会の本番があったので、その時持参したお弁当です🍱
桜でんぶを初めて使いました😃🌸
Rさん
ツワリ大変ですよね😭
デコ弁とかではないですが
ただただ普通のお弁当ですいません😭
-
はじめてのママリ🔰
すごい😲作品集ですね😆
ハロウィーンのチーズの文字が上手で感動です😂
こんな奥さんだったら毎日旦那様もお弁当が楽しみですね💕- 11月26日
HMS☺︎
こんな感じですwww
-
はじめてのママリ🔰
すごい😲お子さん用かと思うほど可愛いですね💕ヨッシーの卵?はどうやって色付けしたんですか?
- 11月26日
-
HMS☺︎
誕生日や記念日だったので喜んでました🤣🤣笑
あれはうずらをストローで何個か丸に抜いて、そこに同じくストローで抜いてある枝豆の丸を入れていく感じです!- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
そんな発想なかったので驚きです😲💓すごいアイデア力です😆
- 11月26日
初めてのママリ
愛妻弁当というより嫌がらせのような弁当wwですw😆
-
はじめてのママリ🔰
ウケました😂😂😂
焼きそば作った次の日にやりたいと思いました笑- 11月26日
はじめてのママリ🔰
こんなに良い匂いの炊きたてご飯の香りが苦痛に感じる日が来るとは思ってなかったです😄💦
ハートのおにぎりかわいいです💕星の黄色い部分は何で色付けしたんですか?
音ママ
星はのりたまですよー🤗
はじめてのママリ🔰
おお!確かによく見ると海苔っぽいものが見えます😄甘めのおにぎりとしょっぱめのおにぎりで味のバランスも良さそうですね😋