コメント

ぴーちゃん
リサイクルマートをよく利用しています☺️
出張買い取りもしていますので、小さい子供がいる我が家には有難いです😊
ぴーちゃん
リサイクルマートをよく利用しています☺️
出張買い取りもしていますので、小さい子供がいる我が家には有難いです😊
「福岡市」に関する質問
福岡市で、お子さんが幼稚園生で、療育に通ってるよーって方いらっしゃいますか? 最近、幼稚園の先生から、 療育に行ってる子に補助金が出るので申請してもいいですか?と言われました。 お恥ずかしながらめちゃくちゃ無…
福岡市の六本松にある福岡市科学館行ったことある方いらっしゃいますか?💡 もうすぐ5歳になる息子連れて行こうかと思っているんですが楽しめるでしょうか? どんな感じだったとか教えてもらえたら嬉しいです☺️
福岡市の観光や子連れランチ、移動のおすすめなど教えて下さい! 8月頭にうちの5歳、2歳を連れて県外の友人を案内します。 公共交通機関利用ですが、真夏暑いなかどう移動するか、ベビーカーはもちろん持参しますが、果たして…
その他の疑問人気の質問ランキング
助手のムームー
コメントありがとうございます!
リサイクルマート、調べている時にお見かけしました!よくご利用されているのですね🙆
処分の場合、処分費用など結構かかったりしますでしょうか?
ぴーちゃん
今のところ、全ての物に査定がついたので処分費用はかかっていません😊
助手のムームー
そうなのですね!出張買取して貰えるのは有難いですね😹
ぜひ候補に入れて検討したいです💮貴重なご意見ありがとうございます!