その他の疑問 福岡市中央区に住んでいます。レンジ台や座椅子など、不用品を買い取っ… 福岡市中央区に住んでいます。 レンジ台や座椅子など、不用品を買い取って頂いたり処分したいと考えています。 実際に利用されたママさん、オススメの業者さんなど教えて頂けないでしょうか? 最初から全部処分!というよりも、出来ればリサイクルで買い取りや、無料・安値で引き取って頂ければなと考えています。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 3 無料 リサイクル 椅子 レンジ 福岡市 助手のムームー(6歳, 8歳) コメント ぴーちゃん リサイクルマートをよく利用しています☺️ 出張買い取りもしていますので、小さい子供がいる我が家には有難いです😊 11月26日 助手のムームー コメントありがとうございます! リサイクルマート、調べている時にお見かけしました!よくご利用されているのですね🙆 処分の場合、処分費用など結構かかったりしますでしょうか? 11月26日 ぴーちゃん 今のところ、全ての物に査定がついたので処分費用はかかっていません😊 11月26日 助手のムームー そうなのですね!出張買取して貰えるのは有難いですね😹 ぜひ候補に入れて検討したいです💮貴重なご意見ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
助手のムームー
コメントありがとうございます!
リサイクルマート、調べている時にお見かけしました!よくご利用されているのですね🙆
処分の場合、処分費用など結構かかったりしますでしょうか?
ぴーちゃん
今のところ、全ての物に査定がついたので処分費用はかかっていません😊
助手のムームー
そうなのですね!出張買取して貰えるのは有難いですね😹
ぜひ候補に入れて検討したいです💮貴重なご意見ありがとうございます!