その他の疑問 那須塩原市でフォトウェディングしたことある方いらっしゃいますか 👗?ど… 那須塩原市でフォトウェディングしたことある方いらっしゃいますか 👗? どちらで撮りましたか ? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 那須塩原市 🐰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント のん 那須高原ミッシェルガーデンコートでやりましたー😊✨ 11月26日 🐰 ありがとうございます🌼.* トータルおいくらでしたか? お子様も一緒に撮りましたか? 11月26日 のん 写真のプランで撮りました! データは30枚分くらいもらえたと思えます🤔 ドレスの種類はたくさんありますが、ほとんど追加料金取られちゃうドレスでした😂 まだ妊娠前に撮ったんですー😭💦 11月26日 🐰 画像までありがとうございます🌼.* 30枚くらい!すごいですね💕 追加料金取られちゃいますよね😭 調べてみます!ありがとうございました💕 11月26日 のん ただ、撮れる場所を三ヶ所から選べて、ステンドグラス美術館の教会でも撮れます✨ めっちゃ綺麗でしたけど、他のお客さんに見られるのが恥ずかしくて、私は違う教会で撮りました🤣💦 けっこう希望も聞いてくれたので、私は満足してます❤️ 良い写真が撮れますようにー😆✨ 11月26日
🐰
ありがとうございます🌼.*
トータルおいくらでしたか?
お子様も一緒に撮りましたか?
のん
写真のプランで撮りました!
データは30枚分くらいもらえたと思えます🤔
ドレスの種類はたくさんありますが、ほとんど追加料金取られちゃうドレスでした😂
まだ妊娠前に撮ったんですー😭💦
🐰
画像までありがとうございます🌼.*
30枚くらい!すごいですね💕
追加料金取られちゃいますよね😭
調べてみます!ありがとうございました💕
のん
ただ、撮れる場所を三ヶ所から選べて、ステンドグラス美術館の教会でも撮れます✨
めっちゃ綺麗でしたけど、他のお客さんに見られるのが恥ずかしくて、私は違う教会で撮りました🤣💦
けっこう希望も聞いてくれたので、私は満足してます❤️
良い写真が撮れますようにー😆✨