コメント
退会ユーザー
私の友達が学生の時に奥さんに慰謝料請求されてました!
弁護士は挟まず、3人で会って慰謝料の話をしたと聞きました。
100万か200万か忘れましたが、学生で一括は無理なので分割で支払ってました。
mama
相手の女の人は
既婚者なの知っていたんですか?
-
あおちんまま
知ってます!子供がいるのも知っています。 書き忘れました💦
- 11月26日
退会ユーザー
私の友達が学生の時に奥さんに慰謝料請求されてました!
弁護士は挟まず、3人で会って慰謝料の話をしたと聞きました。
100万か200万か忘れましたが、学生で一括は無理なので分割で支払ってました。
mama
相手の女の人は
既婚者なの知っていたんですか?
あおちんまま
知ってます!子供がいるのも知っています。 書き忘れました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が37.5度の熱がでて、 お風呂を嫌がるのですが、入れないほうがいいのでしょうか? ワンオペで夫が帰ってくるのは遅いです。 わたしはお風呂に入りたいのですが、、、 皆さんならどうしますか?💦
発達について 現在1歳2ヶ月になる息子の発達についてですが、 標準よりできすぎている?ような気がします 発語 ・ワンワン ・ママ ・ブーブー ・マンマン(アンパンマン) ・いや ・飲む ・ギュー ・青 ・いいよ(黄色) ・…
ほぼ年子でワンオペの下の子の予防接種や4ヶ月検診はどうやっているのか? 下の子の予防接種はじまり、うちに行くにあたって、上の子(1歳10ヶ月で保育園はいれていない)がいる場合、小児科にはどうやって連れて行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちんまま
なるほど。3人で会うのがいいですね。ありがとうございます💦
退会ユーザー
親も連れてきてほしいと言われたみたいですが、それは辞めてほしいと言ったので3人だったみたいです!
学生でも妻子がいるのを知っててそういう行為をしたならしっかり慰謝料支払って反省してもらわないとですね!
でも相手が未成年なら逆に訴えられるっていうのも聞いたことあります💦なので正直親出てこない方が私はありがたいと思ってしまいますが💦