妊娠・出産 大渕クリニックでの初診予約時間と子供同伴可否について教えてください。 宮崎市の大渕クリニックに行かれてる方に質問です。 里帰りからの初診はどのくらい時間かかりますか? また、子供は連れていける感じでしょうか? 教えてほしいです(>_<) 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 里帰り 大渕クリニック 宮崎市 バナナ コメント しー坊 里帰りでないので初診の時間はわかりませんが、予約ありで毎回の診察1時間あれば会計まで終わります☺ 子連れの方結構いますよ😊 私もどうしてもの時は連れて行きます🙆🙆 11月26日 バナナ ありがとうございます! ちなみに予約していても待つことがありますか?? 里帰り前にいってた病院はトータルで三時間かかっていたので一時間は助かります! 11月27日 しー坊 予約していた時間に他の方のお産が始まってしまい長く待たされたことがありましたが、その時は予約時間の変更を提案されました☺ 通常は長く待っても10分程度です☺☺ 11月27日 バナナ ありがとうございます! あまり待たされないと分かりとても安心しました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
ありがとうございます!
ちなみに予約していても待つことがありますか??
里帰り前にいってた病院はトータルで三時間かかっていたので一時間は助かります!
しー坊
予約していた時間に他の方のお産が始まってしまい長く待たされたことがありましたが、その時は予約時間の変更を提案されました☺
通常は長く待っても10分程度です☺☺
バナナ
ありがとうございます!
あまり待たされないと分かりとても安心しました!