果物って毎食あげたら多いですか?今は朝食の時だけあげているのですが、…
果物って毎食あげたら多いですか?
今は朝食の時だけあげているのですが、柿とりんごとみかんを大量にもらってしまって😓
- あくるの(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ああちゃん
気にせずあげてました。毎食大量に食べなければいいと思いますが…^ ^
果物って毎食あげたら多いですか?
今は朝食の時だけあげているのですが、柿とりんごとみかんを大量にもらってしまって😓
ああちゃん
気にせずあげてました。毎食大量に食べなければいいと思いますが…^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドジュニア兼用シートが使えるまでの3ヶ月間、我慢して保育園の送迎どちらも私が担当するか、新生児から対応のチャイルドシートを繋ぎで買って送りを旦那にお願いするか、悩みに悩んでいます 買うならコンビの中…
小学2年生って、【特定のこの子】っていうお友達ができる時期ですか?? 娘のまわりのお友達がちょくちょく特定の子と【しんゆう】みたいな感じで仲良くしています。 でも娘は特に【この子】というのはなく、いろいろな…
3月生まれ5歳(年長)が話を聞いてません… 聞いてないというか理解していないというか… 「◯◯しないといけないよ」 →👦はい →「ママ今なんて言った?」 →👦わかりません →「だから、◯◯だよ。〜(細かく説明)〜わかった?」 →👦う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
そうなんですね!
うちも食べても30gぐらいなのでそこまで神経質にならないように食べさせようと思います。
ありがとうございました😊