退会ユーザー
筒状のティッシュボックスと、珪藻土でできたコースターだったと思います。ほかにもやってたかもしれませんが私はこれしかみてないです💦
あーーーー
ランチバッグ?と縦型のティッシュボックス、あとはーレモンをそのままさして果汁がスプレーででてくるやつ?が紹介されてました😊
ランチバッグは外国で使うような紙タイプでちゃんと保冷機能もついてました!
ティッシュボックスは筒状のもので上からティッシュを取り出す感じでデザインもおしゃれでした!
退会ユーザー
筒状のティッシュボックスと、珪藻土でできたコースターだったと思います。ほかにもやってたかもしれませんが私はこれしかみてないです💦
あーーーー
ランチバッグ?と縦型のティッシュボックス、あとはーレモンをそのままさして果汁がスプレーででてくるやつ?が紹介されてました😊
ランチバッグは外国で使うような紙タイプでちゃんと保冷機能もついてました!
ティッシュボックスは筒状のもので上からティッシュを取り出す感じでデザインもおしゃれでした!
「片付け」に関する質問
ひとり親の方に質問です! 仕事が終わる時間と、子供を保育園に迎えに行く時間を教えてください。 今新しい仕事を検討中で、保育園・幼稚園で週2回英会話講師の仕事のオファーをいただきました。 園が終わってからの習…
先日、4歳の上の子に発達障害(ASDとADHD)の診断が下りました。 性格悪い発言出てきます、申し訳ありません。 みんな子育ては大変なのは当たり前と思っていました。 中には育てやすい子もいるけど、たいていみんな子供…
一生懸命いろいろしてても、ダメ出しばかりされ、しまいには母親失格って言われて、精神的にズタズタです。本当にきつい。片付け出来ない子供に対して、怒ってたら、旦那にキレられ、ご飯前だったけど、それが気に食わな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント