退会ユーザー
筒状のティッシュボックスと、珪藻土でできたコースターだったと思います。ほかにもやってたかもしれませんが私はこれしかみてないです💦

あーーーー
ランチバッグ?と縦型のティッシュボックス、あとはーレモンをそのままさして果汁がスプレーででてくるやつ?が紹介されてました😊
ランチバッグは外国で使うような紙タイプでちゃんと保冷機能もついてました!
ティッシュボックスは筒状のもので上からティッシュを取り出す感じでデザインもおしゃれでした!
退会ユーザー
筒状のティッシュボックスと、珪藻土でできたコースターだったと思います。ほかにもやってたかもしれませんが私はこれしかみてないです💦
あーーーー
ランチバッグ?と縦型のティッシュボックス、あとはーレモンをそのままさして果汁がスプレーででてくるやつ?が紹介されてました😊
ランチバッグは外国で使うような紙タイプでちゃんと保冷機能もついてました!
ティッシュボックスは筒状のもので上からティッシュを取り出す感じでデザインもおしゃれでした!
「片付け」に関する質問
私が悪いのでしょうか? 最近1歳3ヶ月の娘のイヤイヤが始まって、特にご飯を座って食べなくなりました。授乳を求めてきて🥧を出さないと泣きやみません。また、後追いが酷くなり、私が抱っこから降ろすだけで、そばから離…
普段食器動画洗う夫が今日は放置。夕飯時に喧嘩をし夫は自分のご飯を食べずキレながら片付け捨てました。 私が作ったハンバーグは捨ててなかったのですがほかはゴミ箱。食器は放置。洗うのかと思えば洗わず寝た。 皆さん…
同居の愚痴になります… 旦那から離婚を突きつけられ3月に別居しました。 私は子供を連れて両親と姉のいる実家へ戻って生活してます。 子供はまだ言葉での意思疎通は難しいですが、大人が言ってる事は理解できてます。 姉…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント