子育て・グッズ 浦添市のありあけ保育園に通わせていた方いますか??教育方針どうでしたか??布おむつとか… 浦添市のありあけ保育園に通わせていた方いますか?? 教育方針どうでしたか?? 布おむつとか… 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 保育園 布おむつ 教育方針 浦添市 ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月ぐらい友達と授業の代わりに働いてました。 11月26日 ままり 紙おむつでも大丈夫な保育園でしたか?! 11月26日 退会ユーザー 1、2歳児はおむついましたよ 11月26日 ままり お弁当とかは 野菜中心にとか 色々ルールありましたか? 11月26日 退会ユーザー 給食があったと思います 大人でも食べれて子供も美味しそうに食べてましたよ 11月26日 ままり お弁当の日月に何回か無かったですか!? その時に事なのですが… 11月26日 退会ユーザー お弁当はなかったような 詳しいことはわからないので問い合わせた方がいいですよ 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
紙おむつでも大丈夫な保育園でしたか?!
退会ユーザー
1、2歳児はおむついましたよ
ままり
お弁当とかは 野菜中心にとか
色々ルールありましたか?
退会ユーザー
給食があったと思います
大人でも食べれて子供も美味しそうに食べてましたよ
ままり
お弁当の日月に何回か無かったですか!?
その時に事なのですが…
退会ユーザー
お弁当はなかったような
詳しいことはわからないので問い合わせた方がいいですよ