コメント
ちえ
私は出産前に一週間おしるしで続けましたよー。
人によりけりなので、出続けても普通ですよー😃
生理2日目ほどの鮮血が出てきたら、即病院に電話した方がいいですが💦
ちえ
私は出産前に一週間おしるしで続けましたよー。
人によりけりなので、出続けても普通ですよー😃
生理2日目ほどの鮮血が出てきたら、即病院に電話した方がいいですが💦
「鮮血」に関する質問
妊娠してからかなりの便秘で悩んでます。 毎日排便がある人だったので、辛いです。 お薬は処方されてます。 先ほど15分ほどトイレで腹圧をかけて何とか排便したのですがその後から軽い腹痛と、ごく少量の鮮血があり、そ…
現在37wです! 先程トイレに行ったら、鮮血ではない出血があり 粘り気もありました。 (だらだらと出る感じではなく、ポタポタと出てトイレットペーパーで何回か拭くとなくなるくらい) これっておしるしでしょうか? 1人目…
生理1日目をいつからカウントするか 昨日の夜から薄い血(薄い茶色か薄い血の色?)がナプキンにつきはじめ、今朝から鮮血が出るようになりました。 鮮血が出始めた日を1日目とするのか、薄い血か茶おりのようなものが出始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
で続けていても大丈夫とのことで安心しました😭
久しぶりの生理の様な感覚ですのでわからなくて💦
このまま陣痛につながってくれればいいのですが😅
ちえ
たぶん、生理痛があるとのことなので、もう陣痛きてるんじゃないかなと思います✨
きっとあともう少しですよ✨
ママリ
お教え頂き安心できました😊💕
凄く薄い痛みなのですが予定日も超過しているのでなんとかこのまま本陣痛につながって欲しいです😭💦