コメント

ちえ
私は出産前に一週間おしるしで続けましたよー。
人によりけりなので、出続けても普通ですよー😃
生理2日目ほどの鮮血が出てきたら、即病院に電話した方がいいですが💦
ちえ
私は出産前に一週間おしるしで続けましたよー。
人によりけりなので、出続けても普通ですよー😃
生理2日目ほどの鮮血が出てきたら、即病院に電話した方がいいですが💦
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛も、おしるしもお腹の張りも全くなく、(なんなら子宮口も開いてないと医師から言われいたのに)いきなり陣痛や破水が来て出産した方っているのはいますか? 私は40週3日の妊婦なんですが、全くと言っていいほど…
妊娠39週の初マタです👶 運動していなくても赤ちゃんは産まれてきますかね😭 赤ちゃんに早く会いたい&安産のために 36週に入ってから運動をたくさんしてきました。 37週の検診で子宮口が固く閉まっていると言われ、 より…
お迎え棒された方その後陣痛きましたか? お迎え棒した翌朝、おしるしがあり現在入院になりましたが前駆らしき強い張りは見られません。 同じような方、出産までどのくらいかいかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
で続けていても大丈夫とのことで安心しました😭
久しぶりの生理の様な感覚ですのでわからなくて💦
このまま陣痛につながってくれればいいのですが😅
ちえ
たぶん、生理痛があるとのことなので、もう陣痛きてるんじゃないかなと思います✨
きっとあともう少しですよ✨
ママリ
お教え頂き安心できました😊💕
凄く薄い痛みなのですが予定日も超過しているのでなんとかこのまま本陣痛につながって欲しいです😭💦