妊娠・出産 おしるしは生理の血とは異なります。出続けることもありますが、様子見で大丈夫かどうかはわかりません。生理痛の痛みもあるようです。 おしるしって生理の血の様なものですか? 今お手洗いに行くとナプキンに血がついていて少し血がしたたりおちています。 鮮血と言うより茶褐色です。 生理の時のようにまずまずでているのですが、おしるしって出続けるものですか? このまま様子見で大丈夫なものでしょうか? 後生理痛の様な痛みが昨日の夜中から少しだけあります。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り おしるし 夫 鮮血 手洗い ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ちえ 私は出産前に一週間おしるしで続けましたよー。 人によりけりなので、出続けても普通ですよー😃 生理2日目ほどの鮮血が出てきたら、即病院に電話した方がいいですが💦 11月26日 ママリ で続けていても大丈夫とのことで安心しました😭 久しぶりの生理の様な感覚ですのでわからなくて💦 このまま陣痛につながってくれればいいのですが😅 11月26日 ちえ たぶん、生理痛があるとのことなので、もう陣痛きてるんじゃないかなと思います✨ きっとあともう少しですよ✨ 11月26日 ママリ お教え頂き安心できました😊💕 凄く薄い痛みなのですが予定日も超過しているのでなんとかこのまま本陣痛につながって欲しいです😭💦 11月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
で続けていても大丈夫とのことで安心しました😭
久しぶりの生理の様な感覚ですのでわからなくて💦
このまま陣痛につながってくれればいいのですが😅
ちえ
たぶん、生理痛があるとのことなので、もう陣痛きてるんじゃないかなと思います✨
きっとあともう少しですよ✨
ママリ
お教え頂き安心できました😊💕
凄く薄い痛みなのですが予定日も超過しているのでなんとかこのまま本陣痛につながって欲しいです😭💦