コメント
ちえ
私は出産前に一週間おしるしで続けましたよー。
人によりけりなので、出続けても普通ですよー😃
生理2日目ほどの鮮血が出てきたら、即病院に電話した方がいいですが💦
ちえ
私は出産前に一週間おしるしで続けましたよー。
人によりけりなので、出続けても普通ですよー😃
生理2日目ほどの鮮血が出てきたら、即病院に電話した方がいいですが💦
「鮮血」に関する質問
生理が始まったんでしょうか…?😭 完母ですが現在産後5ヶ月、今トイレに行ったら鮮血の出血がトイレットペーパーにつき、おりものシートにも結構ガッツリ付いてました🥺💦 これは生理再開したんでしょうか…? 今日の朝から…
産後12日目です。 帝王切開で出産しました。 悪露についてなのですが、主治医からは今週末までは様子見てね、もしも24時間1回も出血がなかったらすぐ電話して、と言われています。 赤ちゃんのお世話と自分の最低限の動き…
産後5ヶ月なんですが、今トイレ行くとティッシュにのびおりと鮮血なものが付きました😭 生理きたってことですかね?心做しかティッシュに付いてからお腹も痛い気がしてます。 完母なので1年くらいは来ないと思ってました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
で続けていても大丈夫とのことで安心しました😭
久しぶりの生理の様な感覚ですのでわからなくて💦
このまま陣痛につながってくれればいいのですが😅
ちえ
たぶん、生理痛があるとのことなので、もう陣痛きてるんじゃないかなと思います✨
きっとあともう少しですよ✨
ママリ
お教え頂き安心できました😊💕
凄く薄い痛みなのですが予定日も超過しているのでなんとかこのまま本陣痛につながって欲しいです😭💦