子育て・グッズ 中山寺で安産祈願し無事に出産出来たので腹帯を返却しに行こうと思うの… 中山寺で安産祈願し 無事に出産出来たので 腹帯を返却しに行こうと思うのですが ほかに何か返却するものとかあるのでしょうか? また姫路から中山寺まで車で1時間半程かかりますが 2ヶ月半の息子にはキツイでしょうか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 安産祈願 腹帯 車 出産 息子 ちぃちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 貰った腹帯、新しい腹帯、お札、お守りを返却しますよ😌 2ヶ月半だったら連れて行っても問題ないかなとは思います😌 11月26日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント