雑談・つぶやき 昨日の朝から下半身がいつもより重くて、夜になって「今日陣痛くるかもだ… 昨日の朝から下半身がいつもより重くて、夜になって「今日陣痛くるかもだから寝れるうちに寝とこ!」って、起きたら完全に朝😞(笑)毎日毎日前駆が繋がらず痛みが遠のく~~😂 ママリにいる予定日付近や予定日超過の皆さんを見かけると1人じゃない!って思えます🤣(笑)もうお腹大きくてかなりしんどいけど、お腹撫でれるのもあと少しと考えて 、もうちょっとだけ皆さんマタニティライフ楽しみましょ~~😭✨ 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 陣痛 マタニティライフ 予定日超過 もち(6歳) コメント mkyyʕ•ᴥ•ʔ 同じくです_:(´ཀ`」 ∠): 早く出てきて欲しいけど胎動と大きいお腹とさよならするのも寂しいような… 毎日ソワソワですね(*´ω`*) 11月26日 もち ですよね😂 早くうつ伏せで寝たいけど、もう胎動感じれないのも寂しい、、、 本当にソワソワですが、お互い良いお産になりますように!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ですよね😂
早くうつ伏せで寝たいけど、もう胎動感じれないのも寂しい、、、
本当にソワソワですが、お互い良いお産になりますように!!