その他の疑問 今度6歳になる甥っ子への誕生日プレゼントで迷っています。この位の年頃… 今度6歳になる甥っ子への誕生日プレゼントで迷っています。この位の年頃の男の子へのプレゼントで何かオススメはありますか? 因みに海外在住なので、日本の戦隊ものとかには馴染みがないようです。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 男の子 海 誕生日プレゼント 日本 6歳 甥っ子 なな(7歳) コメント 天音 好きなスポーツとかはないですか? 友達が海外赴任でアメリカ在中の時に、 息子くんがアメフト大好きで、ユニフォームとかプレゼントしてました😄 11月26日 なな お返事遅くなりましてすみません(^_^;) スポーツとは、盲点でした! 早速兄に探りをいれてみます。 ありがとうございました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
お返事遅くなりましてすみません(^_^;)
スポーツとは、盲点でした!
早速兄に探りをいれてみます。
ありがとうございました。