妊娠・出産 今トイレに行くと下着にオリモノに混ざった血のようなものが付着してい… 今トイレに行くと下着にオリモノに混ざった血のようなものが付着していました。 でも、今日で35週です。しかも変な話昨日の夜やってるいので。なんとも言えなくて, 親とかに言うべきなのか… まずおしるしなのかも分からなくて… 最終更新:2018年11月26日 お気に入り おしるし 妊娠35週目 親 トイレ haruu(5歳11ヶ月) コメント エレミヤ おしるしはおりものの中に血が混ざった感じですよ!きっとそれは内診のぐりぐりの後にでる血と同じ感じだと思います!私も内診の後に血がでて、おしるしかな?!って思ったら違かったんです! 11月26日 haruu なるほどー!! ならあまり考え過ぎなくて大丈夫ですねー!!✨ ありがとうございます。 11月26日 エレミヤ 後もう少しですね!安産祈ってます👏🏻 11月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruu
なるほどー!!
ならあまり考え過ぎなくて大丈夫ですねー!!✨
ありがとうございます。
エレミヤ
後もう少しですね!安産祈ってます👏🏻