雑談・つぶやき 世間様の3連休終わったけど、うちのところは4連休(笑)旦那が休日出勤の… 世間様の3連休終わったけど、 うちのところは4連休(笑) 旦那が休日出勤の振替で 月曜休みにしてくれたから 久々家族で遠出💕 サファリパーク楽しみ☺️ 子供たちも楽しみにしてくれてるけど、 私が1番楽しみにしてるのかも😂 4時に起きてお弁当作り始めようと 思ったら目覚ましなしで3時に起きた🤣 二度寝すると起きれないから このまま起きてよう🙄 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 旦那 お弁当 家族 ゆき(2歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いいですね、四連休\(^^)/ うちは祝日も仕事あるので、三連休にはならないです😳💦 11月26日 ゆき あっ、うちの旦那も 祝日仕事でした!笑 旦那が2連休(普通😂)、 幼稚園行ってる息子が 4連休になりました😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
あっ、うちの旦那も
祝日仕事でした!笑
旦那が2連休(普通😂)、
幼稚園行ってる息子が
4連休になりました😂