もち
ベビーフードになりますがお粥に味付けできるものをかけたり、果物をあげ始めたら口を開けてパクパク食べるようになりました😊
もち
ベビーフードになりますがお粥に味付けできるものをかけたり、果物をあげ始めたら口を開けてパクパク食べるようになりました😊
「食べない」に関する質問
このシリーズって冷凍出来ますか? 今日から離乳食二回食で、そんなに食べないので これ全部は一回で食べれないから残りは冷凍するのはありですか? それか、朝半分食べさせて残りはお皿にうつして冷蔵庫入れて置いて夕方…
初めて投稿します。離乳食についてです。 あと少しで9ヶ月になる男の子です。 現体重9.7キロ(完母) 離乳食は少し遅くて6ヶ月半の時に始めました。最初の1ヶ月は食べてましたが8ヶ月に入ってからほとんど食べません。 始め…
ストレス溜まってるので聞いてほしいです。 ほぼ毎週末、義理家族が家にきます。 家に来ると言っても、買い物帰りに食べ物や子どものおもちゃなどを渡しにきてくれる感じなのですが、子どもに会いたいから来てるって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント