コメント

ゆう
臨月は息吸うだけで太るって私の周りは言ってました🤣

名無し
ほんとに増え方すごいです!!笑
増えなくて心配してましたが
臨月入って一気に増えました😰💔
-
ちぃちゃん
ですよねー!?😭💦
おやつも食べちゃってるけど、そこまで増えるような食べ方してないけど!?😱って感じです😵💦- 11月26日
-
名無し
びっくりしますよね💦💦
あと少し、管理がんばりましょ✭- 11月26日

ゆき
急に増える時期ってありますよ( ^ω^ )トータルで見たらいいと思うのですが…
それにしても、27週の時点で6キロほど増えた私からすると、ちぃちゃんさんの体重管理素晴らしいと思います!
1人目は最終的に12キロ増えまして、お医者さんの言うギリギリでしたし…
食べ過ぎとかしなければ、大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)
-
ちぃちゃん
私は元々デブ寄りのぽっちゃりなので、5キロ以内に抑えてって言われてるんです😭💦
つわりで5キロ減ったから余裕ぶっこいてたらこんなことに…笑
赤ちゃんの様子は知りたいけど検診サボりたいです🤫笑- 11月26日
-
ゆき
おぉ、5キロ以内ってなかなか厳しいですね(*´-`)それは検診恐ろしくもなりますね…お医者さんにどうしたらいいか、いいアドバイスをもらえるといいですよね(*^_^*)ハードな運動もできないのに、体重管理難しいです!
- 11月26日
-
ちぃちゃん
厳しいですよね😂
しかも31wから切迫早産で絶対安静って言われてて家事もあまりしてなかったので余計に増えやすくて(´;ω;`)
前に安定期入った頃に、つわりで減った体重が一気に戻っちゃって、めっちゃ怒られたのがトラウマで😅
内診の時にお股おっぴろげ状態のまま先生に下腹のお肉をつままれて、屈辱的でした😱
またされるんじゃないかと思うと怖くて(´;ω;`)- 11月26日
-
ゆき
し、下腹つままれたんですか( ゚д゚)!それはひどい…せめて口だけで言ってくれって感じですね!
次の検診では、そんなことされないことを祈ってます(*´-`)- 11月26日
-
ちぃちゃん
なかなかひどいですよね😭
お産の時これが邪魔なんやー!って言いながら触られて、びっくりしすぎて何も言えず…😭
次されたらもう泣きそうです(´;ω;`)笑- 11月26日

🧸
私も一週間で1キロ増えてました😂生まれるまでこの調子だとあと3.4キロも増えるの?って思ってました(笑)
-
ちぃちゃん
やっぱりそうですか?😂笑
ほんとどうしたらいいのか…😅
お腹は空くから辛いですよね(´ノω・。)゚+.- 11月26日

なつ
私は24キロ太りました( ¯﹀¯ )/+*(笑)
産後1年で20キロ減量しました(爆笑)
-
ちぃちゃん
増減の幅がすごいですね😅💦
- 11月26日
ちぃちゃん
それ聞いたことあって、
そうなんや〜って軽い気持ちで今まで通りの生活してたらこんなことに!!!😱💦
やばいやばいどうしよう検診いきたくなーい!!!笑