産婦人科・小児科 息子が熱を出して明日病院に連れていこうと思ってます。島根県大田市に… 息子が熱を出して明日病院に連れていこうと思ってます。島根県大田市に住んでいるのですが、みなさんは子供さんが熱の時など、どこの小児科に連れて行ってますか???😣 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 息子 島根県 大田市 aikktr(6歳) コメント みかん 大田市立病院の先生が良いと聞きました。 11月26日 aikktr 返信ありがとうございます🙇♀️ 今日の朝、市立病院に連れて行きました。 手足口病だったみたいです😣 今大田市で大流行中らしいですね💦 息子が産まれて初めての高熱だったのでちょっとパニックでした💦 みなさんも気を付けて下さいね🙏🏼💦 11月26日 よゆの 私はよしおか小児科に連れて行ってます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aikktr
返信ありがとうございます🙇♀️
今日の朝、市立病院に連れて行きました。
手足口病だったみたいです😣
今大田市で大流行中らしいですね💦
息子が産まれて初めての高熱だったのでちょっとパニックでした💦
みなさんも気を付けて下さいね🙏🏼💦