ファッション・コスメ ワコールのシェイプマミーを使われてる方に質問です!産前に購入し、そろ… ワコールのシェイプマミーを使われてる方に質問です! 産前に購入し、そろそろ使おうと思い履いたのですが、キツい(/_;) 履けないわけではないです、ホックもとめれます、一番限界のとこですが...(゚ロ゚) 2時間ほど連続使用でギブアップしました。 使用している方は1日ずっと履き続けられていますか?(/_;) 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 2 ワコール シェイプマミー Gakkun*Mama(8歳, 9歳) コメント yrayra そのサイズ58を購入して、1人目も2人目も1週間検診終わってからつけてました*\(^o^)/* 洗ってる時以外24時間付けてました! 腰が痛くて履いてる方が楽だったので(^^) 1月18日 Gakkun*Mama 1週間ですぐつけれたなんてスゴイです(*´Д`*)私、悪露が酷くてしばらく避けてました;;; なるほど、確かに腰は楽になりますよね♪お腹まわりはキツくないですか?(>_<) 1月18日 yrayra ご飯食べると苦しかったです(*꒦ິ⌓꒦ີ) ホックは1番きついとこでしめてたので、苦しくなったら緩めてました(笑) 1月18日 Gakkun*Mama なるほど(*´Д`*) 少し緩めたりして使ってみようと思います( ´艸`)ありがとうございます♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gakkun*Mama
1週間ですぐつけれたなんてスゴイです(*´Д`*)私、悪露が酷くてしばらく避けてました;;;
なるほど、確かに腰は楽になりますよね♪お腹まわりはキツくないですか?(>_<)
yrayra
ご飯食べると苦しかったです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ホックは1番きついとこでしめてたので、苦しくなったら緩めてました(笑)
Gakkun*Mama
なるほど(*´Д`*)
少し緩めたりして使ってみようと思います( ´艸`)ありがとうございます♡