※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
雑談・つぶやき

早めに里帰り中の私と私の実家から新幹線で1時間程度のとこに出張中の旦…

早めに里帰り中の私と私の実家から新幹線で1時間程度のとこに出張中の旦那なのですがやっと1か月ぶりにこの連休に会えました。里帰りする前は寂しくて泣いたけど実家の生活にも慣れ旦那がいない生活に慣れてましたが久々に会うとやっぱ落ち着くしバイバイのときまた悲しくなってしまいました。次会うのは正月かそれまでに産まれたらその時くらいです。旦那といるときは安心したのか尋常じゃないくらいお互い眠気が強く寝てばかりだったのに1人になると旦那のことを思って眠かったのに眠気が遠のき眠れなくなりました。出産すれば気持ちもこの気持ちも落ち着くかもしれません。金銭的にも頻回に会うのは難しいですがもうすでに会いたくなります。

早く産んで3人で暮らしたい

コメント

kuma

お気持ちすごく分かります(ノД`)
私も現在里帰り中で実家にいるのですが、旦那とバイバイした時はもう寂しすぎて号泣してしまいました😭一緒に暮らしていた時はちょっとのことでイラッとする事もありましたが、離れてみてあー私旦那のこと好きだなあと感じています笑
実家の生活に慣れていても、久しぶりに会えるとすごく嬉しいですし、その分バイバイも寂しくなりますよね(ノД`)ちゃんとご飯食べてるかな、風邪ひいてないかなとか色々気になってしまいます😖💦
同じ週数ですし、予定日まであと50日前後というところでしょうか?不安や寂しい気持ちもあると思いますが、旦那さんとお子さんと過ごす日々を楽しみに、無事に出産の日を迎えられるよう願っています✨

• ぴん

ぴん

ありがとうございます。この文章読みながらまた旦那を思い出してウルってきてしまいました。
    週数も同じくらいですしお互い赤ちゃんに会える日を楽しみに頑張りましょうね!!

• 11月25日
kuma

すいません、同じ週数と書きましたがぴんさんは妊娠33週ですね💦
失礼しました。