コメント

さりぃ
使ってます🙋♀️
普段私はオムツ、おしりふき、水筒2本(子供用と自分用)、お財布、おやつやフルーツ入れてるのですが、全然余裕です!
重さはそれなりに感じてしまいますが、大きさや収納?は充分だと思います☺️
さりぃ
使ってます🙋♀️
普段私はオムツ、おしりふき、水筒2本(子供用と自分用)、お財布、おやつやフルーツ入れてるのですが、全然余裕です!
重さはそれなりに感じてしまいますが、大きさや収納?は充分だと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月ベビー、日中も夜中も全く寝ん。。。抱っこじゃないと寝付けないみたいやけど、私の腰が悲鳴あげてて座りながらトントンしても寝心地悪いのか 泣かれちゃう😅いつからまとまって寝るようになるんじゃ😱😱
添い寝について 皆さんはどのように赤ちゃんと寝ていますか? 我が家の添い寝の仕方は、以下の2通りを考えていますが どちらにもメリットデメリットがあって悩んでいます 案1 1階のリビングにあるベビーサークルで私と…
今日夫が、前の家に住む高学年の子とその友達数人が道路の真ん中に自転車放ったままウチの敷地で一人の子を羽交締めにしていたのを見たそうです。 やられてる子は半べそかいてて、遊びの範疇を超えてると思って止めに入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー(^_^)
回答ありがとうございます😊
使ってる方がいらっしゃって嬉しいです‼️✨結構たくさん入るんですね👍ロゴのキーホルダー?がかわいいなーと思って気に入りました😁
質問なのですが、外側の横ポケットはペットボトル入りますか⁉️😳
さりぃ
ロゴのキーホルダーかわいいですよね♡
母も同じの使ってて、そのキーホルダーをでファスナーの開け閉めしてたら取れやすくなったと言っていたので、あまり引っ張らない方がいいみたいです😂
サイドポケットはペットボトル入りますが、結構キツキツだった気がします🤔
あと、私は背中側のファスナーついてる小さなポケットにお財布入れる予定だったんですが、長財布の長さが長くて入りませんでした😅
もしそのような使い方する場合は一度試してみた方がいいかもしれません☝️
さー(^_^)
お返事いただきありがとうございます😆💕確かに、私もキーホルダーで開け閉めしてしまいそうです‼️気をつけます😭
そうなんですね🤔一度店頭でも実物見てこようと思います✨
たくさんの情報いただき、ありがとうございます☺️