つぅ✳︎
別にその子が欲しがるのであればあげて大丈夫ですよー(*^◯^*)
うちは、5カ月からすぐ離乳食始めたので、8カ月の頃には3回食にしてたと思います(*^◯^*)
つぅ✳︎
別にその子が欲しがるのであればあげて大丈夫ですよー(*^◯^*)
うちは、5カ月からすぐ離乳食始めたので、8カ月の頃には3回食にしてたと思います(*^◯^*)
「お菓子」に関する質問
妊娠9週目ですが家に帰ってきてから夜ご飯を食べようとならずコーンフレークをちょっとと、お菓子を少しつまみました。今になってお腹すいてきたけど何も食べたくないと状況です。 でも少し気持ち悪さもあり、このまま寝…
旦那と一生したくない❗️じゃなくて、どうか自分の性欲戻ってきてくれ❗️派のママさんいますか? 旦那の事は親友のように思っていて、子供が寝た後にふたりでお菓子やアイスを食べながら話したりドラマや映画を観る時間が大好…
長男のお友達がしょっちゅうピンポンしてきます😓 その子のお母さんは郵便局の窓口で仕事をしており、前にその子の家に遊びに行った時はお菓子を持たせたら電話が来て「お菓子ありがとうございました。うちの子もそちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント