つぅ✳︎
別にその子が欲しがるのであればあげて大丈夫ですよー(*^◯^*)
うちは、5カ月からすぐ離乳食始めたので、8カ月の頃には3回食にしてたと思います(*^◯^*)
つぅ✳︎
別にその子が欲しがるのであればあげて大丈夫ですよー(*^◯^*)
うちは、5カ月からすぐ離乳食始めたので、8カ月の頃には3回食にしてたと思います(*^◯^*)
「男の子」に関する質問
あと2日で生後2ヶ月の男の子です! 初めての育児で正解も分からずなのですが🥹 そんなに謎のギャン泣きなどはないのですが、 起きている時に機嫌がいいのが短く、すぐ泣き出しグズグズします🥺 ミルク後すぐは話しかければ…
1歳8ヶ月の男の子です。 たまに自分の口に奥まで手を突っ込んで吐きます。毎日ではないですが、外出時、食後で吐いてチャイルドシートがゲロまみれになることもありうんざりです。発達障害の反芻なのでしょうか?
皆さんのご意見お聞かせください!💦🙇♀️ 上の子を妊娠している時に男の子だった場合と女の子だった場合の両方の名前を決めていました! 結果、男の子だったんですが今2人目を妊娠中で女の子の予定です! その時に考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント