白猫姫
セントラルタワーズ13階にもくもくファームというブュッフェ形式のレストランがあります。
キッズスペースはないですが、子ども用の離乳食を用意(事前予約だったかもしれないです)してくれたり、お子様用のイスを貸してくれました。
当時8ヶ月の息子も離乳食をペロリでしたし、こちらのご飯の間座ってくれていたので良かったです。
ただ時間制限があったと思うのでゆっくりはできないですかね?
あと離乳食も含め、席の予約を事前にした方が良いと思います。
参考までに。。
白猫姫
セントラルタワーズ13階にもくもくファームというブュッフェ形式のレストランがあります。
キッズスペースはないですが、子ども用の離乳食を用意(事前予約だったかもしれないです)してくれたり、お子様用のイスを貸してくれました。
当時8ヶ月の息子も離乳食をペロリでしたし、こちらのご飯の間座ってくれていたので良かったです。
ただ時間制限があったと思うのでゆっくりはできないですかね?
あと離乳食も含め、席の予約を事前にした方が良いと思います。
参考までに。。
「カフェ」に関する質問
心斎橋のポケモンセンターオーサカDX & ポケモンカフェと 梅田にあるポケモンセンターオーサカはどちらのが大きい(滞在時間長くいれる)でしょうか? 大阪に旅行中で明日帰るんですが、最後にポケモンすきな息子(3歳…
毎日カフェしてる方いますか??😂 妊娠してから、甘いもの食べたい飲みたい欲がとまらず、 毎日スタバ、ゴンチャ飲みたい欲があります🤭 家の近くにあるので買いに行ける距離なので、飲んでしまいます(T ^ T) 我慢できる…
皆さんは赤ちゃんが生後3ヶ月の時、来客があると正直嫌でしたか? 私は産後うつで、逆に人にいてほしいタイプだったので🤣なんなら、1日中いてくれた方が嬉しかった、赤ちゃんと2人きりでいるよりも安心できたので☺️ もう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント