雑談・つぶやき 上の子の為にメルちゃん買ったけど、今や私の方がハマりそう(笑)ハンド… 上の子の為にメルちゃん買ったけど、今や私の方がハマりそう(笑)ハンドメイドのお洋服めちゃ可愛い!!クーファン可愛い!!タイツとかお靴とかオムツとか揃えたいー_:(´ཀ`」 ∠):♡♡♡旦那に怒られるから買ってないけど暇さえあればメルカリハンドメイド検索してる私_(:3 」∠)_ 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 旦那 オムツ 洋服 靴 上の子 クーファン メルカリ ハンドメイド メルちゃん かすみ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちび わかります😊その気持ち笑 私も、クリスマスプレゼントにメルちゃん買おうか悩んでて 昨日、おもちゃ屋でメルちゃん見てたら、かわいい💕髪の毛とか可愛くしてあげたい〜とか私の方がウキウキしてました笑 11月28日 かすみ コメントありがとうございます😍ですよね可愛いですよね💕(笑)髪が短いメルちゃんも意外と結べて楽しいです私が🤣そしてついにメルカリハンドメイドポチりしちゃいました😂😂😂 11月28日 ちび 子どもがいない所で私が遊んでそうです笑😅💕 メルカリでもメルちゃんの服があるんですね☺️私も見てみようかな 11月28日 かすみ すごいあるんですよー😍💕オムツとかパジャマとか、子どものためと言いつつ私好みのばかりになりそうでブレーキかけてます😂(笑)ぜひぜひ見てみて下さい❤️✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
コメントありがとうございます😍ですよね可愛いですよね💕(笑)髪が短いメルちゃんも意外と結べて楽しいです私が🤣そしてついにメルカリハンドメイドポチりしちゃいました😂😂😂
ちび
子どもがいない所で私が遊んでそうです笑😅💕
メルカリでもメルちゃんの服があるんですね☺️私も見てみようかな
かすみ
すごいあるんですよー😍💕オムツとかパジャマとか、子どものためと言いつつ私好みのばかりになりそうでブレーキかけてます😂(笑)ぜひぜひ見てみて下さい❤️✨