コメント
🐬
私は水通し以外、最初から大人と同じです🙋笑
一応さらさを用意してましたが、特に肌荒れ等もなかったので結局使わずじまいです😂
まぐ
1歳10ヶ月で下の子が生まれたタイミングで上の子のを大人のものと一緒にしました😊
-
あいす
返信ありがとうございます!
下の子もいると上の子のも別でやると大変ですからね💦うちも上の子は大人と一緒になってます☺️大人用のストックがあって赤ちゃん用がないのに勘違いして大人用を買ってきたり、その逆だったり、切れそうなの気づいてるのにメモしてるのに買い忘れたりととてもおっちょこちょいなので、もうひとまとめにしちゃいたいと思い始めました😁💦- 11月25日
あいす
返信ありがとうございます!
私も肌荒れなどを考えてさらさ使ってます!
( ᐢ˙꒳˙ᐢ )さんは使わずじまいだったのですね😁はじめから家族と同じだと楽ですよね💦うちの子はちょっと肌が荒れやすいのでわけてたのですが、1歳過ぎたのでそろそろかなと。。。
🐬
そうなんですね💡💡
1回試しに大人と同じにしてみてはどうでしょう??
肌荒れがなければ大人と同じで問題ないらしいです🤗
だいたい3ヶ月くらいから肌も強くなってくるみたいですし、1歳なら試してみてもいいかなと思います🙌
それでダメならもうしばらくさらさで!笑
あいす
そうですね!いつまでも心配だからーってやらずにいたら面倒なのは自分ですからね😁💦よしっ!次の洗濯でやってみます!家族で同じ香りにできるの楽しみです🎵ありがとうございます☺️