コメント
すずちゃん
私は寒い日だけスリーパーの下なベストを着せてます!
あと、カバーオールの素材をキルト生地のものを冬用に購入しました!!
腹巻き悩みますよね(σ´Д`)σ
MiKa
ベストいいですね!
腹巻、セパレートじゃなかったら必要ないかな..と思ったりして悩むんですよねぇ。
すずちゃん
私は寒い日だけスリーパーの下なベストを着せてます!
あと、カバーオールの素材をキルト生地のものを冬用に購入しました!!
腹巻き悩みますよね(σ´Д`)σ
MiKa
ベストいいですね!
腹巻、セパレートじゃなかったら必要ないかな..と思ったりして悩むんですよねぇ。
「ロンパース」に関する質問
11月の末にお宮参りとお食い初めをする予定です。衣装はレンタルなのですが、レンタル衣装(着物?)の下に何を着せるか悩んでいます。お宮参りは着物の下は見えないから何でもいいのでしょうか?お宮参りの後にお食い初め…
8か月の赤ちゃん、ユニクロのメッシュのタンクトップロンパースに長袖だと寒いですよね🥶長袖のお股がボタンで閉まるやつのおすすめのユニクロ、西松屋、バースデーありませんか?お腹が出て冷えそうでお股を閉めるやつが…
寝てる時の赤ちゃんの顔とか手がとんでもなく冷たい時って寒いってことなのでしょうか?😵💫💦 泣くわけではなく寝てはいるのですがふとほっぺとか触ると大人と比べてとんでもなく冷たいです🥲 一応短肌着+ロンパース+スリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちゃん
腹巻きってなんか苦しそうで...セパレートズボンもそうですが、抵抗があります。
カバーオールならゆったりしてるからいいかな?🤔って思ってます。
思い込みなので、実際は苦しくないかもですが💦
MiKa
腹巻きはもうちょっとほっそりしてからな気がしますよね!わかります!
だから質問しました笑
おやすみ用のベストとか探してみます✨
すずちゃん
私はプレゼントでもらってリバーシブルでタグなしなのでメーカーわかりませんが、もし自分で買うならベビーギャップのが良さそうだなと思ってます!