🐰
MAC一式でお化粧してました。仕事も産休ギリギリまでしてたのでほぼ毎日ですね😂
赤ちゃんに影響するとか気にしたことなかったです。注意喚起とか出てないですし大丈夫ではないでしょうか?

とるる
そこまで気にしてないし、気にしてる人に会ったことないです😂普通通りです!!

yumi
よっぽど敏感肌で影響が出ていない限り、いつも通りで大丈夫だと思いますよ❣️
私は悪阻やホルモンバランスで化粧が出来ないほど肌荒れしてしまい、一時期お化粧出来なくて日焼け止めのみだったことがあります😵
🐰
MAC一式でお化粧してました。仕事も産休ギリギリまでしてたのでほぼ毎日ですね😂
赤ちゃんに影響するとか気にしたことなかったです。注意喚起とか出てないですし大丈夫ではないでしょうか?
とるる
そこまで気にしてないし、気にしてる人に会ったことないです😂普通通りです!!
yumi
よっぽど敏感肌で影響が出ていない限り、いつも通りで大丈夫だと思いますよ❣️
私は悪阻やホルモンバランスで化粧が出来ないほど肌荒れしてしまい、一時期お化粧出来なくて日焼け止めのみだったことがあります😵
「妊娠中」に関する質問
妊娠中体重増加が+13キロなんですけど やはり体調増えた人は皆が微弱陣痛や難産になったり吸引分娩になるのでしょうか? 来週あたり予定日より早めに計画分娩になる予定なのですが(もちろん自然に陣痛がくるのを待ち運動…
2人目を諦めるか欲しいか踏ん切りをつけるために、10月から半年ほどタイミング法でゆるく妊活してみようと思っています。(排卵薬や漢方は使う予定ですが、注射などはNGです) 1人目の妊娠中は、重症妊娠悪阻、切迫流産…
咳で一日に5回ほど嘔吐してしまいます 2週間以上、寝ることが出来ておらず 体力的にとても辛いです 16日、耳鼻科で副鼻腔炎と診断され 抗生剤を処方されましたが、効いていないのか 痰が黄緑色です。 25日、妊婦健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント