🐰
MAC一式でお化粧してました。仕事も産休ギリギリまでしてたのでほぼ毎日ですね😂
赤ちゃんに影響するとか気にしたことなかったです。注意喚起とか出てないですし大丈夫ではないでしょうか?

とるる
そこまで気にしてないし、気にしてる人に会ったことないです😂普通通りです!!

yumi
よっぽど敏感肌で影響が出ていない限り、いつも通りで大丈夫だと思いますよ❣️
私は悪阻やホルモンバランスで化粧が出来ないほど肌荒れしてしまい、一時期お化粧出来なくて日焼け止めのみだったことがあります😵
🐰
MAC一式でお化粧してました。仕事も産休ギリギリまでしてたのでほぼ毎日ですね😂
赤ちゃんに影響するとか気にしたことなかったです。注意喚起とか出てないですし大丈夫ではないでしょうか?
とるる
そこまで気にしてないし、気にしてる人に会ったことないです😂普通通りです!!
yumi
よっぽど敏感肌で影響が出ていない限り、いつも通りで大丈夫だと思いますよ❣️
私は悪阻やホルモンバランスで化粧が出来ないほど肌荒れしてしまい、一時期お化粧出来なくて日焼け止めのみだったことがあります😵
「妊娠中」に関する質問
妊娠中カンジダ繰り返してストレスでたまりません。 膣錠、外用薬塗ってますが良くなっては再発の繰り返しでもう嫌です😭😭😭 これ効いたよ!っていう方法あったら教えてください😭
6歳の子を家に残して 3日間 東京に行ってた母親の記事が出てきて 本当に 胸糞悪いです 😮💨࿔ この間は ふたりの子どもを残して 外出した母親がいて 近所で泣いてたおむつ姿の赤ちゃんが保護され 自宅へ行くともう1人の赤ち…
妊娠中です。まだ初期なんですが水分があまり取れず多分切れ痔になりました🥲 次の検診の時に婦人科で相談しようと思うんですが、内診と診察、どちらの時に伝えた方がいいですかね? 私の通うクリニックは内診→診察の順番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント