子育て・グッズ 初めて一緒にお風呂入れてみました。息子は湯船でニコニコ。安心しました。 今日やっと初めて一緒にお風呂入れて見ました! これで大丈夫かな?寒くないかな?なんて退院して家で初めて沐浴した時以来の緊張感😂💦 湯船ではずっとニコニコな息子が可愛くてたまらなかったです😭 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 お風呂 夫 息子 沐浴 ママリ(7歳) コメント ゆん* こんばんは!😉 私も今日里帰りを終えて アパートに帰ってきました。 アパートで一緒に入るのは 初めてでとても緊張しました♡w ほんと寒くないか心配で 何度も洗ってる時かけ湯 してましたw 11月25日 ママリ こんばんは☺️ 同じく寒いと思って洗ってはお湯を掛けての繰り返しでした😂 お互い頑張りましょうね😭 11月25日 ゆん* ですよね😭♡w 今の時期寒くて 風邪引かないか心配で ゆっくりも洗って られませんw お互い頑張りましょう!❤️ 11月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんばんは☺️
同じく寒いと思って洗ってはお湯を掛けての繰り返しでした😂
お互い頑張りましょうね😭
ゆん*
ですよね😭♡w
今の時期寒くて
風邪引かないか心配で
ゆっくりも洗って
られませんw
お互い頑張りましょう!❤️