コメント
🦢
大部屋で7〜8万余分に払ったくらいでした!あんまりギリギリでなければ何週からって決まってないんじゃないですかね?紹介状持ってけば一ヶ月前からとか診てくれそうですけどね(o^^o)
ちなみに私はかやまさんあんまり好きじゃなかったですけど💦笑
ご飯はおいしいしエステ?みたいのはよかったです( ̄▽ ̄)
( T∀T)
以前旦那が問い合わせをしたところ、少し足が出る程度といわれたみたいです!
-
みゆ
ありがとうございます!
そうなると50万前後位ですかね!- 11月27日
-
( T∀T)
そのくらいですね!😃
- 11月27日
-
みゆ
ありがとうございます!そこも含めて検討してみます!
- 11月27日
-
( T∀T)
近いところをおすすめします!
- 11月27日
-
みゆ
運転出来ないし両親も共働きなので何かあった時の為に近くのがやっぱりいいですよね…
- 11月27日
-
( T∀T)
裾野市内なら陣痛タクシーありますよ!😋
- 11月27日
-
みゆ
そんなものがあるんですね?!知らなかったです!確かにそれがあるなら少し遠くても楽かな?
でも、検診のたびに送ってもらうとなると大変ですよね…- 11月27日
-
( T∀T)
陣痛タクシーは陣痛の時に誰もいなくて、病院まで運んでくれるタクシーです💦
検診の時は自分達でいくしかないかと!- 11月27日
-
みゆ
言葉足らずですみません!
検診のたびに親に送ってもらうとなると…と言うことでした!- 11月27日
みゆ
お返事ありがとうございます!大部屋で50くらいですかね?
週数はあんまり決まってないんですね!
私は実家に一番近いのがかやまさんなのでそこがいいかなぁと思ってました!
🦢
そうですね!50くらいだと思います!個室だともっとかかってたと思いますけど、私の時は大部屋誰もいなくて個室みたいなもんだったので笑
実家から近いならそれが一番いいですね(o^^o)
みゆ
なるほどありがとうございます!個室のが気を使わなくていいので少しかかりそうですが
大部屋ラッキーあるならいいですね!
問い合わせてみます!