コメント
ママリ
注射したから妊娠しやすいではないですね。注射した36時間後くらいに排卵するのでそこでタイミング取れば妊娠できるチャンスが上がるというだけです。あと、hcg打ってからしばらくは体内に残って検査薬反応するので気をつけてください。
hachi
排卵を促すのでタイミングが取りやすいという意味では妊娠しやすいかもしれないですね。
わたしは2人ともhcg注射後に授かりました😊
-
ひろ
お返事ありがとうございます❤
注射後に授かったのですね😍
注射を打つ前の日にしかタイミング取ってないのですが、はちまきさんは、注射うってどのタイミングでとって妊娠できましたか?🤭💓- 11月25日
hachi
hcg注射後の翌日、翌々日タイミング取ってくださいと言われました。
とりあえず、当日、翌日、翌々日と3日間タイミングとりました!
前日だけのタイミングだと精子の生存率にかかってそうですね😥長生きでありますように!
-
ひろ
やっぱり当日と翌々日のタイミングがいいんですね😅できれば女の子希望で伝えてたので、前日のみのタイミングだったのですが、長生きしてるように願います🙇♀️💓
詳しく教えて頂きありがとうございました😊✨✨- 11月25日
ひろ
教えて頂きありがとうございます❤
しばらくは体内に残るんですね🤭‼️💦知らなかったです!😨💦
ありがとうございます‼️✨