コメント

みいまま
嚢胞があるのですか⁉︎
それとも胎嚢の事でしょうか⁉︎
もしかしたら排卵日がズレてたりすると胎嚢や心拍確認もズレるので、まだ確認できないのかもしれないですね(>_<)
心配なお気持ちは分かりますが
赤ちゃん強いから大丈夫ですよ♡
私も茶オリ2カ月くらい続いたので(>_<)
みいまま
嚢胞があるのですか⁉︎
それとも胎嚢の事でしょうか⁉︎
もしかしたら排卵日がズレてたりすると胎嚢や心拍確認もズレるので、まだ確認できないのかもしれないですね(>_<)
心配なお気持ちは分かりますが
赤ちゃん強いから大丈夫ですよ♡
私も茶オリ2カ月くらい続いたので(>_<)
「妊娠8週目」に関する質問
1人目の子は夫婦共に女の子を望んでいたのですが、男の子でした。 義父母は男の子2人なので、こちらには言わないですが明らかに女の子を望んでいました。 男の子だとわかった時に、確かに義父から顔がキツくなったねと言…
昨日から8週に入り悪阻で気持ち悪くなる時間が増えてきて 上の子はとにかくしょっぱいもの食べたくて食べてたのですが今回はとにかく甘いのが食べたく飴などを舐めたり フルーツ缶をずっと食べてたいのですが妊娠糖尿病と…
みなさん母子手帳いつもらいましたか?✨️ 1人目は7w1dで心拍確認してGOが出ました🚗 ³₃ 今回は初診がどうしても6w0dにしか行けそうにないので、まだ貰えないかなぁ🤔💭 そしたら8w0dになりそうですよね😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
Me9u.s2
返信ありがとうございます(o^^o)
まだ袋⁇しかみえない感じです>_<
上に2人居るけどこんなに不安な妊娠初期初めてで( i _ i )
ですね‼︎
赤ちゃん強いって信じます♡♡♡
2ヶ月続くは焦りますね´д` ;
でも元気に成長してくれてるなら安心しました♡♡♡
ありがとうございます(o^^o)