コメント

退会ユーザー
ブラックフライデー自体は23日の金曜日なので、それに伴ったセールは今日までかと思います!

A.M
今日イオンいったら結構人いましたよ😂💦

姉妹ママ😆
ユニクロは明日までしてますよ😃
退会ユーザー
ブラックフライデー自体は23日の金曜日なので、それに伴ったセールは今日までかと思います!
A.M
今日イオンいったら結構人いましたよ😂💦
姉妹ママ😆
ユニクロは明日までしてますよ😃
「ラック」に関する質問
調理の仕事(正社員)でブラックじゃないところってありますか、、? 夫、今は育休中ですが27歳で飲食店のキッチンで働いてます。観光地の地方住みです。 ○手取り21万ボーナスなし ○1日12時間勤務がデフォ、1~2時間サービ…
ママ友の家に行って、ハイブラの鞄が飾られてたらどう思いますか😂 ほとんどハイブラを持ってません クローゼットの奥に入れていくのも勿体無いし、 子供の手の届かないところ...となると、 ディスプレイラックになるので…
群馬から富山県氷見市へ行きます。 富山ブラックラーメンが食べたいのですが、一歳、五歳、七歳の子がいるためカウンターだけのこだわりの店的なところが難しいです😭 氷見市、もしくは近い場所で子連れで行きやすい美味し…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょな🌷(17)
そうなんですね!!
行きたいけど人多いですよねぇ😅
退会ユーザー
きのうイオンに少し寄っただけで詳しくはわかりませんが、子供服やおもちゃ売り場はけっこう並んでました😅