コメント

退会ユーザー
ブラックフライデー自体は23日の金曜日なので、それに伴ったセールは今日までかと思います!

A.M
今日イオンいったら結構人いましたよ😂💦

姉妹ママ😆
ユニクロは明日までしてますよ😃
退会ユーザー
ブラックフライデー自体は23日の金曜日なので、それに伴ったセールは今日までかと思います!
A.M
今日イオンいったら結構人いましたよ😂💦
姉妹ママ😆
ユニクロは明日までしてますよ😃
「ラック」に関する質問
YouTubeなどの動画に全く興味を示さないお子さんいますか?😭 息子がどうやらそのタイプです。 チラッとは見ますが、ほんの数秒見て後はもう見ずぐずってしまいます😭 娘はアンパンマン関連のYouTubeやアンパンマンのアニ…
皆さん妊娠中どの体制ると少しお腹楽とかありましたか🥲あと6日で二人目帝王切開で産むのですが、2人目なのでだいぶ娘がお腹にいる時より、大きくて。。少し家事や、料理、洗い物と少し立つだけで、カチカチに張り、痛みも…
20後半の歳になりましたが なんだかんだ 今の職場3年くらい働いてるなぁと🤔 来年の3月で辞めますが 前の職場はブラックすぎて、辞めてよかったなと思ってます みなさん、過去、今働いている、働いていたところで いい職場…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょな🌷(17)
そうなんですね!!
行きたいけど人多いですよねぇ😅
退会ユーザー
きのうイオンに少し寄っただけで詳しくはわかりませんが、子供服やおもちゃ売り場はけっこう並んでました😅