家事・料理 カキフライの美味しいお店を探しています。新潟県の三条市あたりで美味… カキフライの美味しいお店を探しています。 新潟県の三条市あたりで美味しいカキフライが食べれるところしりませんか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 新潟県 三条市 りん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント maki 聞いた話なので、違ったら申し訳ないです🙇♀️とんかつ三条は、美味しいと聞きます❗️でも自分が行ったことはなく、三条から通勤してる子達から聞いた話ですが💦 11月25日 りん 今。ちょうど、とんかつ三条行ってきたところです。まだ。カキフライがなくて残念です(>_<) 11月25日 maki あらっ。季節限定でしたか??💦 11月25日 りん また、季節になったら行こうと思います(o^^o)ありがとうございました! 11月25日
りん
今。ちょうど、とんかつ三条行ってきたところです。まだ。カキフライがなくて残念です(>_<)
maki
あらっ。季節限定でしたか??💦
りん
また、季節になったら行こうと思います(o^^o)ありがとうございました!