退会ユーザー
宅配買取で昔セカンドストリートとラグタグで査定したらファストファッションはほぼ買取不可とか10円とかでした😫
やはりメルカリが一番売れやすいし買取よりはるかに値段はいいですが、コートとなると送料が結構かかるので数100円の儲けになっちゃいますかね😫
退会ユーザー
宅配買取で昔セカンドストリートとラグタグで査定したらファストファッションはほぼ買取不可とか10円とかでした😫
やはりメルカリが一番売れやすいし買取よりはるかに値段はいいですが、コートとなると送料が結構かかるので数100円の儲けになっちゃいますかね😫
「メルカリ」に関する質問
SnowManに一時期ハマり、DVDなど沢山買ったのですが、もうほぼ見ないので手放したいのですが、どうするのが一番ですか?? ハードオフに持って行くとかですかね?? メルカリやってますが、、動作確認とか面倒で。。 一…
子どもの古着。キングファミリー、ハードオフ、少しでもお金になるのは、どっちだと思いますか? ブランド品は、少しです。 あまり変わらないですかね… メルカリは、タイミング合わないと売れ残ってしまい、部屋が片付…
旦那さんがリモートワークの方🍀 朝、旦那さん自分で起きてくれますか? リモートワークで、夜中までお仕事頑張ってくれているので仕方ないと思っているのですが、朝出勤ギリギリまで寝ていたいようで、私が何度かにわけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント