コメント

5kids◡̈
保育園も呼び出しがあるので、そこに柔軟に対応してくれる職場が良いと思います💡

退会ユーザー
お迎えに関してはコメント難しいのですが、もともと私が販売職の責任者で、同じ店舗に小学生お2人のパートさんがいました。小学生でもちょこちょこ体調崩したりとありましたので、保育園のお子さんはもっと多いかと思います。
うちのお店のスタッフはみんな子育てに理解があり、必要なときはすぐ帰宅してもらってました。お店の方の理解と協力は必要不可欠です。。
一般論として、独身の若い方が多いお店だとなかなか周りの目が厳しいことも考えられます💦うーさんが割り切ってできるかどうかも大事な点ですね💦
-
退会ユーザー
追記ですみません!そのパートさんもシングルの方でした!
- 11月25日
-
うー
理解してもらわないとですね💦
復帰した時にちゃんと説明しないとですね!
店の人はみんないい人なんですけどね、会社がどうかと…。
文句をゆう人は居ないです😌- 11月25日

な
アパレルスタッフしてます。
1歳で凄く熱など出しお休みさせてもらってますが理解があるので助かってます。
なんでも理解がないとですよね(><)
-
うー
金銭面でも大丈夫そうですか?💦お安いでよね🤣
- 11月25日
-
な
正直アパレルだけではやっていけないので他にも働いていますね😅
- 11月25日
-
うー
そーですよね💦そこの面でもどうしよかなと…。
- 11月25日
-
な
やりたいお店のブランドが好きでとか洋服が好きでとかじゃないとやっていけないかもしれないです😅着用も買わなくてはならないので、、、
- 11月25日
-
うー
特にやりたいとかではなく…。3年働いてるんですけどね😅
- 11月25日
うー
そーですよね😅第1は子供ですもんね!