その他の疑問 旦那が浮気してました。旦那も浮気相手も認めてます。相手に謝りに来さ… 旦那が浮気してました。 旦那も浮気相手も認めてます。 相手に謝りに来させようとしてるところです。 性病持ってるか聞いたら持ってないとは言いやがったんですが、これは産婦人科などで診断書として出してもらえるものでしょうか? できるのならばそれを一緒に持って来いと言おうと思ってます! 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 旦那 産婦人科 浮気 すみっこ(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント たんたんmama 🐰💜 性病検査は だれでも受けられるので結果を持ってきてもらうことはできると思いますよ! 11月25日 すみっこ そうなんですね!ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
そうなんですね!ありがとうございます😊