ポール&ジョーの下地使ってる方に質問です!私の住んでるところに店舗が…
ポール&ジョーの下地使ってる方に質問です!!私の住んでるところに店舗がないのでネットで買おうと思うんですけど、使ってる種類といいところ教えてください♫なにがいいのかわからなくて( Ĭ ^ Ĭ )
- K(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ぽん
お気に入りでいつも使ってます🙋
私が使っているのはモイスチュアライジング ファンデーションプライマーSの01番です♡
かなりの乾燥肌ですがこの下地にしてから潤いが持続するようになりました◡̈*
私の住んでいる地域もPaul & JOEがなくて先日ネットで注文したところ、間違えてプロテクティング ファンデーションプライマーを買ってしまい、この前初めて使いましたが乾燥はそこまで感じませんでした(ˊ˘ˋ*)
こちらの方がSPFが高く多分夏向けだとは思うのですが、今のところ保湿力も大丈夫そうだなと感じています😊
K
冬用に使おうと思っていたので
あまりSPFは気にしないです!
モイスチュアライジングファンデーションプライマー買ってみたいと思います❤︎コメントありがとうございます❤︎
ちなみに艶っぽい仕上がりになりますか ◡̈⃝?
ぽん
モイスチュアライジング ファンデーションプライマーはオススメです(*´∀`*)
わたしはファンデ塗った後にお粉重ねるのでハイライトを入れていますが、お粉しなければツヤ肌なれますよ💕
K
ツヤ肌の仕上がりが好きなので買うことに決めました♥︎︎ありがとうございました♥︎︎