※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
雑談・つぶやき

旦那さんが浮気して、その子のこと好きなの?ってきいたら好きかもって真…

旦那さんが浮気して、
その子のこと好きなの?ってきいたら
好きかもって真剣に答えられた夢見て
ならもう私たちの関係は終わりだね
って言って何も返事貰えない夢で

ものすごく悲しくってものすごく涙がでてる
つらい、夢。

死んじゃいそう。
年下の女の子に旦那さん取られちゃう夢。
自分に自信ないからだ…

コメント

うさまま🐰💜

全然涙とまんない。
悲しい、、悲しい。
すごく悲しい。。。

ママリ

大丈夫ですか?😖本当、そういう夢嫌ですよね😭😭
横にご主人様いらっしゃいますか⁉️私ならぎゅーって抱きつきます😭😭😭

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ありがとうございます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ほんとこういった夢嫌で、現実味がある感じが…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)正夢なったら嫌だよ~ってなります。横の主人を犬かまうみたいに撫で回しておきました😢

• 11月25日
まる

妊娠中って変な夢みますよね😭

私も旦那に浮気されて相手の子を
妊娠させたからその子と
やっていきたいって言われた夢
みました😂😂
嫌な夢ははやく忘れたいですね😣

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

かなしすぎる~(;´༎ຶٹ༎ຶ`)もう死んじゃう(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)私、夢じゃなくてもそうやって被害妄想して旦那のこと無視したりとかしちゃうんで(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(笑)もうそんな夢見た時は死にそうです。でも浮気されても旦那と絶対離れたりしません、離れたら後悔する~~~(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ほんと妊娠中にこういった夢やめてほしいです~(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 11月25日

私は昨日そんな夢を見ました!
不倫して相手と結婚するから別れてくれ。家は娘とお前にあげるよと言われる夢。

しかも身体が揺れて目が覚めて、地震⁈と思ったら夫の寝相のせいでベッドが揺れただけで…。

起きてきてすぐに「夢ではこんなんで現実は寝相で私の睡眠妨害して!もう!」と怒りました(笑)
夫は笑ってました(笑)

私は最近、夫に対して少し冷たかったり配慮が足りなかったので夢を使って夫が警告してきたのかなと思ってます(笑)