コメント
退会ユーザー
うちはじっとはしていませんが自分からページ捲りにいきますよー!
退会ユーザー
うちはじっとはしていませんが自分からページ捲りにいきますよー!
「生後6ヶ月」に関する質問
夫に対してイライラが溜まってしまい、子供の前で爆発してしまいました。生後6ヶ月ですがこの月齢でも何か子供に影響があったりトラウマとして残ってしまいますか? 大暴れしたとかそういうのではないのですが… 全部全部…
生後6ヶ月になったばかりの息子が 寝てる時意外ほぼぐずっていてしんどいです。 私を求めて泣く。とかではなく 寝返りしてすぐ泣く おもちゃで遊んだかと思ったら5分も経たずに泣く 抱っこしても泣く ずりばいはまだで…
もうすぐ生後6ヶ月です。 チャイルドシートにのせると絶対なきます。 苦しいとかではなく、抱っこじゃないから泣いてると思われます、、 なにか対策や、おもちゃを教えてください😭 おしゃぶりや、家にあるおもちゃをもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
書き方が悪かったかもしれません😣
スマホに装着して壁や天井に映し出すプロジェクターのようなものなのですが、、
退会ユーザー
すみません💦「おそらのえほん」いうタイトルの、紙の絵本かと思っちゃいました😂💦うちにたまたまあったので……!
なつ
すみません😣説明不足でした⤵️
おそらのえほんという絵本もあるんですね♡回答ありがとうござました!🙇♂️