コメント

りい
2人目アルテミスで帝王切開しました🙋♀️
傷口も綺麗にしてくれて、術後の痛みも点滴、飲み薬、座薬と色々使ってくれて、さほど痛みがありませんでしたよ😊
りい
2人目アルテミスで帝王切開しました🙋♀️
傷口も綺麗にしてくれて、術後の痛みも点滴、飲み薬、座薬と色々使ってくれて、さほど痛みがありませんでしたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日の今日フライングで検査薬をしました。 陽性で決定でいいんですかね? 引っ越してきたばかりでまだ土地勘もなく、一人目が帝王切開だったこともあって産婦人科探しを早くしたくて… 那覇市内でおすすめの産婦人…
青森市、弘前市、でオススメの産婦人科ありますか?一人目は県外に里帰りでしたが、二人目は里帰りせず、産む予定です。一人目は帝王切開だったので、二人目もそうなるかなぁ。
伊万里市に在住の方、お答え頂けると嬉しいです。 伊万里市に2ヶ所産婦人科があると思うのですが、どちらがオススメですか? たぶん妊娠中で、検診に行きたいです。1人目は帝王切開だったので、2人目も帝王切開になります…
熊本市内のおすすめの産婦人科を教えてください! 現在県外在住ですが、熊本市内で2人目の出産を考えています。 前回帝王切開だったので、今回も帝王切開になるのですが 市内で帝王切開でおすすめの産婦人科を知りたいで…
門真市の飯藤産婦人科に通ってる方よかったらお話しませんか??🙂 現在妊婦検診をそこで診てもらってるのですが1人目が緊急帝王切開だった為2人目も予定帝王切開となり先日料金の説明を受けて高すぎて驚きました😵 帝王…
加古川市、高砂市の産婦人科について… 今私がお世話になっている産婦人科が分娩を取りやめるので、転院をしなければなりません… 1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開の予定なのですがどこがいいのか分からず…💦 …
出産の際、小樽市銭函の実家に里帰りする予定なんですが、オススメの産婦人科を教えてください。 1人目は帝王切開でした。 札幌市でも大丈夫なんですかね? 2人目なんですが、1人目は里帰り出産しなかったので分からない…
福岡市城南区、中央区あたりの産婦人科を探しています! 一人目を、いずみ産婦人科で出産したのですが、婦人科のみになってしまうらしいのです。一人目が帝王切開だったので、二人目も帝王切開予定です! 帝王切開で出産…
日野市の産婦人科コンチェルトで出産予定の妊婦です。 今回3人目の出産出です。 上2人は自然分娩だったのですが、今回は逆子ちゃんで帝王切開になる可能性があります。 帝王切開は初めてのことなので、産婦人科コンチェル…
福島市の産婦人科で帝王切開された方、お話聞かせてください! 現在妊娠中で3人目を帝王切開で出産予定です。 今のところ新妻産婦人科、明治病院、本田クリニックで迷っています👀 オススメはどの産院ですか? また、新…
横浜市で帝王切開する場合のオススメの病院を教えてください! 2人目妊活を始めるので、産院を予め決めておきたいなーと思ってます。 1人目の産院も文句はないんですが、高い(手出し40万)のと川崎の病院だったので遠い……
昨年県外から引っ越してきました。 現在、福岡市西区在住です。 おすすめの産婦人科を教えてください🥺 車がないので電車で通える範囲を希望しています。 現在11週で、予定帝王切開での出産になります。 家から近い長野…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる子
二回目の帝王切開は一回目の時より痛いと聞くので心配してます😂
一人目里帰り出産だったんですが、こちらでかかってたのがアルテミスでした!
akrままさんは先生の指名ってされてましたか?
りい
私は1回目はあまり痛み止めを使ってくれなかったので、2回目より1回目の方が痛かったです😓
指名はしてませんでしたが、切迫早産になってからは毎回院長先生が診てくれていました🙂