コメント

☺︎
2人目アルテミスで帝王切開しました🙋♀️
傷口も綺麗にしてくれて、術後の痛みも点滴、飲み薬、座薬と色々使ってくれて、さほど痛みがありませんでしたよ😊
☺︎
2人目アルテミスで帝王切開しました🙋♀️
傷口も綺麗にしてくれて、術後の痛みも点滴、飲み薬、座薬と色々使ってくれて、さほど痛みがありませんでしたよ😊
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開だった方に質問です。 多少傷口を庇ったり、チクチク痛んだり 人それぞれ違いはあるとは思いますが... 産後はどれくらいでスムーズに 日常生活で動けるようになりましたか? 産後14日以内に出生届の提出や…
今36w4dで2人目切迫早産で入院中です。 1人目が帝王切開で出産しました。 37w0dで予定帝王切開をします。 昨日の検診で2400gなく、赤ちゃん少し小さめと言われました。 先生からは一旦退院して38wでもいいけど、緊急帝王…
青森市のセントセシリアについて! まもなく、予定帝王切開で入院予定です。 入院中の飲料水は(お茶や水)は持参でしょうか? サーバー等はありますか?もしくは自動販売機はありましたか? なんとなく、こんなことで病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる子
二回目の帝王切開は一回目の時より痛いと聞くので心配してます😂
一人目里帰り出産だったんですが、こちらでかかってたのがアルテミスでした!
akrままさんは先生の指名ってされてましたか?
☺︎
私は1回目はあまり痛み止めを使ってくれなかったので、2回目より1回目の方が痛かったです😓
指名はしてませんでしたが、切迫早産になってからは毎回院長先生が診てくれていました🙂