妊娠・出産 宇都宮市で帝王切開がオススメの産婦人科を教えてください。術後の疼痛コントロールがしっかりしている病院がいいです。上の子も一緒に入院できる病院はありますか? 宇都宮市で帝王切開でオススメの産婦人科を教えて下さい。 一人目が帝王切開だったので二人目も予定帝王切開になります。出来れば術後疼痛コントロールをしっかりしてくれる病院がいいです😂 また上の子も一緒に入院できる病院はありますか? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 2 病院 産婦人科 予定帝王切開 二人目 上の子 宇都宮市 まる子 コメント ☺︎ 2人目アルテミスで帝王切開しました🙋♀️ 傷口も綺麗にしてくれて、術後の痛みも点滴、飲み薬、座薬と色々使ってくれて、さほど痛みがありませんでしたよ😊 11月25日 まる子 二回目の帝王切開は一回目の時より痛いと聞くので心配してます😂 一人目里帰り出産だったんですが、こちらでかかってたのがアルテミスでした! akrままさんは先生の指名ってされてましたか? 11月25日 ☺︎ 私は1回目はあまり痛み止めを使ってくれなかったので、2回目より1回目の方が痛かったです😓 指名はしてませんでしたが、切迫早産になってからは毎回院長先生が診てくれていました🙂 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
二回目の帝王切開は一回目の時より痛いと聞くので心配してます😂
一人目里帰り出産だったんですが、こちらでかかってたのがアルテミスでした!
akrままさんは先生の指名ってされてましたか?
☺︎
私は1回目はあまり痛み止めを使ってくれなかったので、2回目より1回目の方が痛かったです😓
指名はしてませんでしたが、切迫早産になってからは毎回院長先生が診てくれていました🙂