コメント

☺︎
2人目アルテミスで帝王切開しました🙋♀️
傷口も綺麗にしてくれて、術後の痛みも点滴、飲み薬、座薬と色々使ってくれて、さほど痛みがありませんでしたよ😊
☺︎
2人目アルテミスで帝王切開しました🙋♀️
傷口も綺麗にしてくれて、術後の痛みも点滴、飲み薬、座薬と色々使ってくれて、さほど痛みがありませんでしたよ😊
「予定帝王切開」に関する質問
27週の2人目妊娠中の妊婦です (予定帝王切開) 今日産婦人科にて帝王切開の予約を取りました 日にちも決まってあとは無事に産まれるのを祈るばかりです。 ですが前回の帝王切開が怖すぎて 2人目トラウマです。 帝王切開…
帝王切開の場合の2人目出産について質問です。 1人目が前置胎盤だったので、産院から飛ばされて総合病院で予定帝王切開で出産しました。 現在,1人目と同じように体外受精で2人目を妊娠しており、今回こそは近場の産院で…
27週の2人目妊娠中の妊婦です (予定帝王切開) 今日産婦人科にて帝王切開の予約を取りました 日にちも決まってあとは 無事に産まれるのを祈るばかりです。 ですが前回の帝王切開が怖すぎて 2人目トラウマです。 帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる子
二回目の帝王切開は一回目の時より痛いと聞くので心配してます😂
一人目里帰り出産だったんですが、こちらでかかってたのがアルテミスでした!
akrままさんは先生の指名ってされてましたか?
☺︎
私は1回目はあまり痛み止めを使ってくれなかったので、2回目より1回目の方が痛かったです😓
指名はしてませんでしたが、切迫早産になってからは毎回院長先生が診てくれていました🙂