コメント
退会ユーザー
ありますよ
口振用紙でセブンイレブンから支払ってます
nanaco支払いです
クレジットチャージしてます
退会ユーザー
ありますよ
口振用紙でセブンイレブンから支払ってます
nanaco支払いです
クレジットチャージしてます
「年金」に関する質問
お金の相談です💡 二十歳くらいの時に親に言われるがまま入った年金保険があります。 60歳まで払込、60歳から10年間、年払いで支給される年金です。 累計支払いの115%程が年金として受け取れるという商品です。 例えば、5,…
親を扶養に入れてる方いらっしゃいますか? 親は65歳以上で年金を貰いながら103万以下でパートをしています。訳あって再来年から一緒に住むので今はまだ親と別居です。 私の扶養に入れられるのでしょうか。色んなサイトを…
先程間違えて質問してしまったので新しく上げ直します💦 旦那が平成19年〜22年まで国民年金未納でした😭 どうすればいいのでしょうか😭 もう追納はできないと思うので、将来貰える額が減りますよね😭 どのくらい影響があるの…
お金・保険人気の質問ランキング
ひろ
1か月遅れたら督促状とか届きますか⁇ナナコで支払いできるんですね!クレジットチャージは、できるカードは決まっているんですか?
退会ユーザー
催告状ですね
1ヶ月くらいならこないと思いますよ
振込期限書いてありませんか?
nanacoできます
カードも決まってますしメリットあるカードじゃないと意味ないと思います
ちなみに年金も申請すればカードいけましたよ
ひろ
振込期限あるんですね!見てみます^ ^