お金・保険 国民年金を払っている方へ 1か月ぐらい払い遅れたことはありますか? 口座振替、クレジットカード払いですか? 教えてください。 国民年金を払っている方に質問です。 1か月ぐらい払い遅れたことはありますか? あと口座振替、クレジットカード払いですか? よかったら、教えてください! 最終更新:2018年11月24日 お気に入り クレジットカード 年金 ひろ(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありますよ 口振用紙でセブンイレブンから支払ってます nanaco支払いです クレジットチャージしてます 11月24日 ひろ 1か月遅れたら督促状とか届きますか⁇ナナコで支払いできるんですね!クレジットチャージは、できるカードは決まっているんですか? 11月24日 退会ユーザー 催告状ですね 1ヶ月くらいならこないと思いますよ 振込期限書いてありませんか? nanacoできます カードも決まってますしメリットあるカードじゃないと意味ないと思います ちなみに年金も申請すればカードいけましたよ 11月24日 ひろ 振込期限あるんですね!見てみます^ ^ 11月24日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
1か月遅れたら督促状とか届きますか⁇ナナコで支払いできるんですね!クレジットチャージは、できるカードは決まっているんですか?
退会ユーザー
催告状ですね
1ヶ月くらいならこないと思いますよ
振込期限書いてありませんか?
nanacoできます
カードも決まってますしメリットあるカードじゃないと意味ないと思います
ちなみに年金も申請すればカードいけましたよ
ひろ
振込期限あるんですね!見てみます^ ^