雑談・つぶやき ひさびさに旦那の寝ぼけセリフを聞きました笑ちょっと寝たあと勉強する… ひさびさに旦那の寝ぼけセリフを聞きました笑 ちょっと寝たあと勉強するといい、1時間。 勉強しないの❓と声をかけると… 旦那「いま、書いてるの。」 私 「なにを❓」 旦那「頭の中でね…申請書を書いてるの」 私 「なにをまとめてるの❓」 旦那「うんとねー。オフロスキーの写真をまとめてるの。もうちょっとだよ。まとめるの。」 そう言って、またグーグー寝始めました^ ^ 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 旦那 勉強 写真 申請 かなるとアイアイのお母ちゃん(8歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ オフロスキーの写真🤣🤣w やばい!ウケる!!旦那様w 11月24日 かなるとアイアイのお母ちゃん 笑えますよね(≧∀≦) さっき、起きたんですけど よし、オフロスキーの写真まとめた。提出しなきゃと言って別の部屋に行きました^ ^ まだ、半ボケでした笑笑 11月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 提出先気になるー🤣w サボさんに提出するのかな😂 寝言可愛い旦那様ですね😆 11月24日 かなるとアイアイのお母ちゃん きいてみたら、甲府だと言ってました笑笑 なーんだ、サボさんじゃないのかーい笑笑でした(≧∀≦) 11月24日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 甲府😳!!w オフロスキーと甲府の関係が気になるわー🤣 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなるとアイアイのお母ちゃん
笑えますよね(≧∀≦)
さっき、起きたんですけど
よし、オフロスキーの写真まとめた。提出しなきゃと言って別の部屋に行きました^ ^
まだ、半ボケでした笑笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
提出先気になるー🤣w
サボさんに提出するのかな😂
寝言可愛い旦那様ですね😆
かなるとアイアイのお母ちゃん
きいてみたら、甲府だと言ってました笑笑
なーんだ、サボさんじゃないのかーい笑笑でした(≧∀≦)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
甲府😳!!w
オフロスキーと甲府の関係が気になるわー🤣